Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明岷

[海南] 海南清水湾假日度假酒店初冬开业尝鲜

秋水见瑟 发表于 2014-12-19 19:31
不知道楼主哪天入住的,我们11月最后一个周末也在这个holiday inn,不过时间有限,只待了一晚,订的行政房 ...

难不成是11月29号周六同一天入住?!可惜不知道,要不然聚一聚。

明岷 发表于 2014-12-20 16:32
难不成是11月29号周六同一天入住?!可惜不知道,要不然聚一聚。

真的是同一天啊,擦肩而过的节奏,那天是最近天气最好的一天,30号就开始降温了,你们选的日子不错

秋水见瑟 发表于 2014-12-21 13:17
真的是同一天啊,擦肩而过的节奏,那天是最近天气最好的一天,30号就开始降温了,你们选的日子不错

此刻正在清水湾假日度假酒店,期待你的帖子,我也会上一篇拙作,请各位指点。。。

minotti 发表于 2014-12-19 14:30
HI有这种配置也是大陆独一份啊。128平的套,壕啊。看了照片觉得这个房型和崇明凯悦的套房很像哦,有趣。

远超假日的平均水平了,都不知道闹哪样,价格同样也上去了,假日给我的感觉不该走这么高端的路子才对的呀,天朝特色。

simonxu 发表于 2015-1-17 12:04
远超假日的平均水平了,都不知道闹哪样,价格同样也上去了,假日给我的感觉不该走这么高端的路子才对的呀 ...

国内假日度假酒店Holiday Inn Resort, 貌似一共只有5家,其中海南就有3家:

--三亚湾假日度假酒店
--亚龙湾假日度假酒店
--清水湾假日度假酒店
--长白山万达假日度假酒店
--巢湖深业温泉假日度假酒店

其中前两家,是从假日酒店Holiday Inn翻牌过来的。

我住过其中的4家 ,参观过其中的一家,参观的是亚龙湾的那家,我参观的时候,酒店还是假日酒店,还不是假日度假酒店,亚龙湾的那家,地段无疑更好,但客房小了,基础客房,貌似只有26平米,这样的面积,恐怕再怎么翻新,也很难让人满意的吧?

某种程度上,我可以说是对国内假日度假酒店这一品牌最有发言权的人,但非常惭愧的是,我欠了一大堆作业,住过的四家假日度假酒店,只有三亚湾的那家,在你的帖子里跟帖上了几张图片,其他几家都没有动笔写,我争取尽快把这次住的清水湾假日度假酒店,发上来!

这5家假日度假酒店中,最让我难忘的,是巢湖深业温泉假日度假酒店,其他4家 ,都是非常典型的Holiday Inn,而巢湖那家,非常不像Holiday Inn,我入住的时候,酒店备品,布草,用的都不是Holiday Inn的系列,整个酒店,看不出多少Holiday Inn的元素。我从来不认为Holiday Inn就低人一等,但入住了巢湖深业温泉度假酒店之后,我不得不说,这家酒店,挂假日度假酒店Holiday Inn Resort, 可惜了。。。

topchina 发表于 2015-1-18 01:46
国内假日度假酒店Holiday Inn Resort, 貌似一共只有5家,其中海南就有3家:

--三亚湾假日度假酒店

住什么类型的酒店和个人习惯、收入有很大关系,住假日没有不好,这个品牌如果我没有记错到目前为止还是中档品牌里全球数量最多的一个,证明它市场定位非常准确,也很成功。我个人意见仅仅是疑惑于如果将它提升到了那么接近皇冠的水准,收费不升那对客人来说是皆大欢喜的,收费上去了,那我还不如选择皇冠。在同一地段如果有其他更好的酒店品牌,在预算有限的情况下还是会选择假日,在预算充足的情况下,我想大部分认识酒店品牌的人来说不见得会选择假日,即使它偶有佳作,呵呵。

simonxu 发表于 2015-1-18 13:02
住什么类型的酒店和个人习惯、收入有很大关系,住假日没有不好,这个品牌如果我没有记错到目前为止还是中 ...

我说巢湖深业温泉假日度假酒店,挂Holiday Inn Resort可惜了,正是和你一样的意思,酒店的设计风格,看不到一丝半点的Holiday Inn的影子,配置的备品,明显高于Holiday Inn的水准,整个酒店,更接近Hyatt Regency或者索菲特的风格和水准了。当然,有图才有真相,等有空了上个帖子才是正道。。。