Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一期有奖征文] coolmanz有奖征文自我推荐帖

coolmanz报名参加完美旅行网PERFECTRAVEL第一期有奖征文。

作者简介:
一个刚刚出道的玩家,把欧洲作为了出游的首选,没有华丽的辞藻,尽量配以图片给大家最现实最实际的感受。希望简单的文字和丰富的图片能给大家对信仰东正教的东欧平原有个初步的了解。

自我推荐的稿件:
东欧之旅:http://www.perfectravel.net/thread-196-1-1.html

评分

Linda + 25
renfangge_007 + 35
wahiahia + 10
admin + 30 支持原创!

这个好,要好好拜读一下。。。

说自己是刚出道的玩家,这个话谦虚了吧?
我看过你在其他论坛的帖子,你应该是一位资深的常旅客才对啊。

一般人去欧洲,热衷于去西欧那些传统意义上的“西方发达国家”,但其实讲自然风光,讲文化底蕴,只怕以匈牙利,捷克为代表的东欧国家,才真正是欧洲最美,最值得细细品味的。 你选择东欧作为欧洲出游的首选,你的眼光,非常独到啊。

最近一期MISSION IMPOSSIBLE的片头部分,就是在布达佩斯拍的,我自己有几个客户也是匈牙利的,所以今年很可能以出差为名,去一趟匈牙利,我对你的匈牙利的帖子,非常感兴趣。但你的这个帖子,同你在其他论坛帖子的风格非常不一样,我希望你能补充一些攻略方面的东西,比如机票+酒店。你是RA吧,你在布达佩斯,住的是洲际吗? 这些攻略,对我这样的将匈牙利列入旅行目的地的人,非常重要啊。

好的,等网上我发下机票和酒店攻略啦。RA的介绍我另开一个帖子说吧

coolmanz 发表于 2013-2-16 13:53
好的,等网上我发下机票和酒店攻略啦。RA的介绍我另开一个帖子说吧

好的,期待。