Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

第二期房卡控交换贴

这里爱住酒店的朋友不少吧。作为房卡控,开贴交换收藏。欢迎参与

附图为最新参与交换的房卡种类,涵盖几个主流酒店品牌。

以上

喜来登的就是不同的深浅颜色么?

话说威斯汀的“Move Well”房卡有么?

geniexxf 发表于 2014-12-16 12:44
喜来登的就是不同的深浅颜色么?

话说威斯汀的“Move Well”房卡有么?

move well有好几个版本啊。你有想交换的不?哈哈

minotti 发表于 2014-12-16 12:48
move well有好几个版本啊。你有想交换的不?哈哈

最新版的那个Move Well
不过身边房卡比你少很多,哈哈,估计你都有

geniexxf 发表于 2014-12-16 13:15
最新版的那个Move Well
不过身边房卡比你少很多,哈哈,估计你都有

回头我把我的westin卡拍一下:)

minotti 发表于 2014-12-16 13:26
回头我把我的westin卡拍一下:)

OK,其实是看了你的收藏帖子才开始收集漫漫卡之路的,哈哈哈,膜拜

geniexxf 发表于 2014-12-16 13:30
OK,其实是看了你的收藏帖子才开始收集漫漫卡之路的,哈哈哈,膜拜

那记得多要一份,可以交换收藏,哈哈

minotti 发表于 2014-12-16 13:45
那记得多要一份,可以交换收藏,哈哈

话说住过几家假日和皇冠,感觉他们的卡都一样的,没啥特点,所以就没要。。。。

geniexxf 发表于 2014-12-16 14:21
话说住过几家假日和皇冠,感觉他们的卡都一样的,没啥特点,所以就没要。。。。

还好,还是有区别的。CP和HI甚至HIX每家店的房卡都有标明酒店名称,也勉强算个性化了。倒是喜达屋因为标准化执行的太严了,导致所有酒店的房卡都安装全球统一标准,即便有个别业主追求个性化,但是房卡套也全是一样的。。。

minotti 发表于 2014-12-16 14:51
还好,还是有区别的。CP和HI甚至HIX每家店的房卡都有标明酒店名称,也勉强算个性化了。倒是喜达屋因为标 ...

所以开头的时候我说,喜来登的房卡原来就是颜色不一样,我还以为都是一样的呢