Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[海南] 三亚海棠湾酒店综述--三亚酒店大PK III-5

usr22 发表于 2013-2-14 21:45
好吧,看11年报纸上的宣传,就对三亚有点发憷……
看来三亚以后还得去一次呀。
不过凯宾斯基的那个风格 ...

不会告诉我你没去过三亚吧?

一直有人宣传去国外“不看风景,只住酒店”。
其实国外的那些酒店,讲硬件,还真没法同中国这些年新开业的酒店比。
我估计,用不了几年,世界上那些顶级品牌的酒店,就能在海南,就能在三亚一站式找齐了。
真的“不看风景,只住酒店", 那么三亚才是真正最适合的地方。

topchina 发表于 2013-2-15 11:04
不会告诉我你没去过三亚吧?

一直有人宣传去国外“不看风景,只住酒店”。

我很多年前去过,那时候还没有这么多豪华酒店群呢……

去国外只住酒店,说的应该是巴厘岛吧。巴厘岛的海水估计还不如三亚,但是巴厘岛的各色别墅却是一大特色呀。