Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 上海崇明金茂凯悦酒店 | 行政双床套房

|完美旅行网网络首发|

喜爱Hyatt源自集团一贯的品质与细节用心,沪上那座江心绿洲迎来了凯悦的到来着实让我们这些憋在钢筋水泥中日日不得闲的魔都忙碌人在周末有了一个释放自己宣泄烦躁的地方。而酒店对于宠物的亲昵政策更是让家有宠物的人们欢欣雀跃。
    崇明凯悦的业主方是金茂,对于Hyatt来说金茂算是在魔都的最佳拍档之一,业绩闪耀的金茂君悦便是明证。对于上海庞大的周末度假市场来说,缺乏近郊顶级度假村多年来一直困扰着周末乐享一族,佘山那两家多少有些审美疲劳,而跨省出行或多或少因为路途的原因会带来额外的疲劳。Hyatt落子崇明这块生态度假宝地不由让人眼前一亮,跃跃欲试。

浦东距离崇明很近,若没有携带宠物去酒店在科技馆坐一坐沪崇线也是很环保的。不到一小时的车程并不枯燥,沿途近郊的农田让天际线变得很美,穿过长兴岛的隧道跨过崇明岛的大桥,眼前飞逝而过的画面让人对目的地变得迫不及待起来了。酒店距离汽车站大约是的士一个起步费的距离,因为汽车站边上就是的士站所以也非常方便。就这样1个多钟点就从浦东的家来到了崇明凯悦,乐享周末便从此时开始了。

这里具备优秀度假酒店所有的条件,简洁大气的建筑群,自然甜美的礼宾笑容还有清新的空气。来到Lobby有种似成相识的感觉,逼格高耸的挑高空间,简洁的线条与回廊设计与东钱湖那家柏悦都很相似。或许是之前对那家柏悦的空间设计非常满意,来到此间也多少增添了一些亲切感。前厅接待我们的是一位来自重庆凯悦的帅哥,老友般的寒暄淡化了公式化的入住手续,因为D卡的关系在前厅顺便办理的套房升级手续,安排的行政客房翼,离Lobby有些远但胜在静谧适合发呆。

近些年Hyatt在客房设计上的表现可以用让人欣喜来评价。更为年轻时尚的设计风格融合了环保与以人文本的科技概念,细节格调上亦在简约明快的基础上加入了东方元素,浅色为主的色调糅合金属饰条提亮、传统饰纹的家具装饰等等。步入行政套房,顿感客厅非常敞亮,硕大的老板桌办公用餐皆宜,一大组白色沙发非常适宜朋友聚会,而迷你吧所在的仿古橱柜平添一份江南韵味。落地窗外与卧室联通的长廊阳台备有小桌与秋千沙发,动静皆宜。卧室部分和客厅由两扇巨大移门相隔,卧室风格亦极简,简单的床包配合Hyatt御用席梦思配羽绒床垫给予住客极致的睡眠体验。主卧内侧即衣帽间与可移门式盥洗室,干湿分离且空间宽敞,备品为时下大热之PHARMACOPIA,源自加州有机农场原料具备一切高大上元素。除此之外客房各个区域均配置人体移动侦测装置,房间空置时自动关闭电源以绿色环保为旨。

入住客房享受行政待遇,在位于行政楼的1层酒廊可全日享用轻食及饮料招待(平日酒廊早餐不开,行政住客可在全日餐厅享用,每日傍晚酒廊提供欢乐时光)。身处崇明,乐享一族可以尝试酒店美食的同时亦能出行到镇上体会一下农家菜的乐趣。入住两晚自然两种方式都有体会,酒店的中餐厅菜品出品很棒,周末生意好的令人发指,不提前预约根本没位。好在做足功课及时让服务中心帮忙留位。一贯品质有保证的Hyatt从国内最佳的湖滨28开始书写他们的传奇,曾在钱湖渔港也留下浓墨重彩一笔的江南菜在崇明凯悦也同样被传承下来了。点了些诸如金瓜汤、筒骨香干等当地特色菜都如预期般的好味道,只是农家菜饭的口感上略微生硬,总体还是非常满意的。打车来到镇子上,漫步农贸市场虽然有些残破但好在Local味道十足,选上两只金瓜带回家里做凉拌菜,10块钱一大桶的本地米酒配上熟食店的卤菜,让摊上的老板娘热炒几个时令菜,来一只刚捞上的甲鱼,用上海话说就是“瑟瑟奕奕”啊。

酒店最大的特色便是宠物友好了。携带宠物的住客都会被分配在一楼的宠物楼层,配合吸味的炭土院子可以让心爱的宠物尽情撒欢,即便未携带宠物的住客在酒店漫步时遇到各式可爱的宠物也会非常开心,尤其是那些携带小孩的家庭。

酒店亮点:友好的宠物政策让沪上爱狗一族有了周末撒欢儿的地儿。

酒店遗憾:自动化的灯光控制在浴室并不好用,时常发生洗澡一半突然断电的囧事。

评分

simonxu + 30 感谢分享

这家很不错啊,楼主的照片也很好,若若问下楼主的预设能PM个下载给我么?

geniexxf 发表于 2014-12-23 08:20
这家很不错啊,楼主的照片也很好,若若问下楼主的预设能PM个下载给我么?

这个色调么?你给我个邮箱好了。

minotti 发表于 2014-12-23 11:04
这个色调么?你给我个邮箱好了。

已PM,谢谢了

准备明年过去瞅瞅,还没去过崇明呢?

@子得其然 @wendy0102 @小布熊 这个贴子老详细的闹,快点看看!

这家酒店,是我住过的感受最差的凯悦酒店,没有之一。我是开业之初去住的,预订了6个晚上,住了半天就住不下去了,酒店管理一片混乱。

我到酒店,礼宾让我把车停到车库,到了车库,居然电梯不开,也找不到楼梯,打电话给酒店总机,前后打了5分钟,总机没人接听!等我到酒店前台的时候,已经火冒三丈,已经是拍桌子,瞪眼睛的状态了。

崇明凯悦有行政酒廊,但我去的时候没开,问了3个工作人员,3个人给了我3个不同答案,第一个将我指到还没开的酒廊,据说是开了几天,生意过于清淡,又关了。第二个将我指向意大利餐厅,说是钻石会员可以在意大利餐厅享用欢乐时光,等我到了意大利餐厅,意大利餐厅也关闭。第三个将我指向大堂吧,大堂吧给出的菜单,只有软饮和啤酒,其他酒水,包括红酒,都要额外收费,啤酒也仅限一杯,佐餐小食则完全没有。这是我见过的最寒酸的欢乐时光,说实话还不如不给。

客房则没有任何升级。套房几个高管在住,不让用套房券。要知道在上海的某家SPG酒店,某次去住的时候,酒店在超级旺季,将中方常务副总的一间长包房特意腾出来给我,这样的事情,在SPG旗下的其他酒店也多次遇到过,而金茂凯悦则没有任何升级。

其他问题也是一箩筐,老兄是做婚庆的,我看你照片里并没有酒店婚庆广场,金茂凯悦有一大片草坪,但没有任何指示牌,我们也是无意中找到的,住这家酒店,没去这一大片草坪走走,可惜了。

酒店泳池更衣室,洗发水,护发素,沐浴露,一样没有,游完泳,脱光了洗淋浴,洗了一半只能再穿回衣服,回房间再洗!

酒店泳池通往花园的门,有门禁系统,说是刷房卡可以进入,我们刷了半天,芝麻就是不开门,问服务员,被告知这一功能还没调试完毕!

中餐厅,我们点了3个家常菜,一结账300多元,这是要赶超黑店的节奏啊!

我是自费匿名去住的,住之前没有通知过任何人,但住了几个小时,就不得不紧急约见酒店值班经理,我说再这么下去,就要变成我激烈投诉酒店了,但没用,我看酒店短时间内,不可能有任何改进,遂将后面的订单全部取消,住了2晚就走人。

金茂旗下的其他酒店,住下来感受也非常之差,这次应邀参加上海金茂君悦15周年店庆,房间是我自费订的,通过酒店销售,拿了一个超级贵的协议价去住,最后居然说是旅行社价格,不能累积STAY和积分,但你事先有说吗? 但酒店销售倒打一耙,说我没有事先说过要累积STAY和积分,没有事先说要STAY和积分,那么默认就是没有STAY,没有积分---这是什么逻辑?  经过投诉,积分和STAY都补给我了,但为了这么点小事,花费的时间,精力,怎么算?

金茂君悦15周年店庆,凯悦集团亚太区副总裁,大中华区副总裁,金茂君悦和丽江君悦外方总经理,金茂集团中方常务副总,都到场,规格很高,但场面一片混乱,狭小的空间塞进了500人,吃饭的时候,根本没有座位,连站的地方都几乎没有,同之前我参加的南京金奥费尔蒙酒店的开业庆典比,管理天差地别!

金茂集团管理的两家凯悦,我看管理根本没有入门。

@simonxu @geniexxf

helen0525 发表于 2014-12-25 09:11
@子得其然 @wendy0102 @小布熊 这个贴子老详细的闹,快点看看!

我是旅行作家, 凯悦钻石会员,完美旅行网的代表,我去住,都住出一肚皮气来,那么你呢?

topchina 发表于 2014-12-25 09:38
这家酒店,是我住过的感受最差的凯悦酒店,没有之一。我是开业之初去住的,预订了6个晚上,住了半天就住不 ...

这么一说就没有兴趣了,哈哈哈,本来拿着招行的房券还想去试试

topchina 发表于 2014-12-25 09:38
这家酒店,是我住过的感受最差的凯悦酒店,没有之一。我是开业之初去住的,预订了6个晚上,住了半天就住不 ...

貌似我去的时候菜单价格还行,反正我和同事两个人5个才菜加喝的好像400多吧,。 一般我的原则是不做小白鼠,除非有媒体邀请或者别的因素住刚开业的。