Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和悦榕庄可以说的故事

今天收到了悦榕庄酒店给我寄来的2015年台历。
嘿嘿,里面还居然有我3张照片,可喜一下,呵呵。

记得第一次接触悦榕酒店是在2010年,那年他们在杭州新开了一家西溪悦榕庄酒店。
那个时候来了一大波的各地媒体,我应邀给他们拍拍照片。
那也是我第一次入住高端酒店,还是颇有些感触。
由于酒店方面还蛮认可这次拍摄的图片,后面就有了丽江、仁安悦榕庄。 马尔代夫悦榕庄、悦春酒店。毛里求斯悦春酒店。腾冲悦春酒店。普吉悦榕庄酒店。阳朔悦榕庄酒店的一次次行程。

杭州西溪悦榕庄酒店就在家门口,拍摄的照片也为最多。

杭州西溪悦春酒店。

云南丽江悦榕庄酒店,这是女儿3岁的时候带她第一次远行。
这里留下了很多深刻而又美好的回忆。
体验了那种旅途中和女儿相伴嬉戏的奇妙感觉。
除了美好的回忆,这里还让我们幸运的获得了后来普吉岛的一次旅程

香格里拉的仁安悦榕庄,也是女儿第一次来到3000米的高原

这里除了住在原滋原味的藏式建筑里,还可以骑马去周边的村庄体验淳朴的藏民生活。

我们还认识了这位年轻的藏族妈妈,她有2个小孩,其中一个比我女儿小些。回来后,每年我们都会寄些衣物和玩具去到香格里拉。

女儿4岁那年,感受马尔代夫
悦榕庄  薇拉瓦鲁岛     感受真正的度假模式

薇拉瓦鲁岛的水屋
在大海的中央,感受温和的海风

在悦榕庄的瓦宾法鲁岛上尽情的嬉戏

腾冲悦春酒店,感受一份温泉的慵懒

毛里求斯 悦春酒店, 感受非洲的海岛风情

2014年的暑假,带女儿来到了普吉岛的悦榕庄酒店。正是当然她3岁时在丽江悦榕庄拍摄的那张照片赢取了悦榕集团20周年摄影大赛的大奖。奖品就是来回普吉的机票和当地酒店。

这好像是悦榕集团的第一家酒店,虽然年代有些久远了。但品质依旧。

普吉岛乐古浪的 悦春酒店

这是最新在阳朔开的悦榕庄酒店
一座融在山水中间的酒店

喜欢那种度假的感觉,安心于那种品质的保证。
下一家会去到哪里?

评分

perfectravel + 30 感谢分享!

我比较关心楼主和悦榕庄,不可以说的故事,呵呵。。。

topchina 发表于 2014-12-12 00:45
我比较关心楼主和悦榕庄,不可以说的故事,呵呵。。。

求八卦……

铜球。。。。。。。

看看都是一种享受。。。

第一次来,我表示照片很熟悉