Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

马尔代夫:我的选择(三):奢华之选:柏悦酒店

imaries 发表于 2013-1-14 14:56
我也是十一的时候去的,当时topchina的帖子读了好几遍,很多信息都是参考他的帖子。hanssachs提供的信息的 ...

谢谢分享。

1)房间的ipad上的app包含很多信息,临走时得知这个app在apps store是可以下载的在,准备去得同学可以先预习一下,里面的图片还是很不错的。----能给个APP的名称吗?还是直接搜索PH MALDIVES?

2)另外在酒店的bar,钻石每个晚上可以免费两份饮料,味道还是挺不错的。---- 这个可能也是新政策,我们去的时候,没任何人同我们提起过。

3)可能正好是十一长假,中国面孔倒是不少,我们去的比hanssachs早两天,我们离开的那天大S他们上岛的。---- 以后论坛人多了,志同道合的人多了,版聚可以改成“版游”,约一个大家都感兴趣的地方,一起去外地,甚至外国聚会,呵呵。。。

hanssachs 发表于 2013-1-15 16:11
感谢提醒,我之前记错了,GKK的确最近,中间却要经停KDO。我们回程直接到KDM机场然后飞马累,有些航班会经 ...

我成功安装了,搜hadahaa试试,我刚才可以搜出来

评分

topchina + 5 赞一个!

imaries 发表于 2013-1-15 16:17
我成功安装了,搜hadahaa试试,我刚才可以搜出来

APP我也安装成功了,谢谢。

看来麻袋柏悦为了开拓中国市场,花了不少功夫啊。

我看了一遍他的视频,仿佛又回到了柏悦欢乐的时光。。。

hanssachs 发表于 2013-1-15 16:01
早餐问题,我算是比较接受西式早餐的,那个Eggs benedict,其实就是溏心荷包蛋,我是百吃不厌。太太就不太 ...

看了大家补充的信息,我有这么个感觉:

麻袋柏悦,现在活动更丰富了,对钻石的礼遇也更好了(送SPA),也更值得去了。。。

最近希尔顿积分贬值,很多人去了麻袋的康莱德,
我期待能读到康莱德和柏悦之间的比较帖。
之前潜水达人@吴飞扬 已经做了一次比较,希望能有更新的帖子出现。。。

不错的地方 哦哦