Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[云南] 西南大地 雪山脚下的圣子--云南德钦御庭酒店

西南大地 雪山脚下的圣子--云南德钦御庭酒店

他们说去啊,就去吧
他们去哪儿,就去哪吧
他们要携家带口慢慢起程,那就这样吧
是听从大家的安排?还是特立独行?
再不要问“时间都去哪儿”啦!
趁还有时间,就去梅里雪山•中信御庭吧!
一生必须去一次的地方!
必须去!现在就去!
梅里雪山•中信御庭,必须去!以下理由你不得不现在就去!
1.海拔最高的精品酒店。梅里雪山•中信御庭,坐落在滇藏边界,横断山系中,景色秀丽的梅里雪山海拔3500米处。

2.全方位无敌雪山美景。任何角度,任何方位,雪山美景尽收眼底。

3.低调奢华,讲究细节,注重情调。5星级酒店的设施设备,藏族老艺人传统工艺亲手细琢,藏族民风与泰国风情相融相汇。

4.纯朴员工,藏式热情,星级服务。当地招聘的纯朴员工,长期管家式服务培训,辅以藏族同胞的热情好客,提供高水准酒店服务。

5.四大极致旅行体验
一在中信御庭,找个好地方看“日照金山”

在高寒的雪山脚下,喝着青稞酒,烤着各种藏式美味:藏牦牛,新鲜松茸……体验藏区独特饮食文化。

三在中信御庭,与藏族同胞一起欢歌畅舞

梅里雪山是所有信奉藏传佛教民众的朝觐圣地,是至尊、至圣、至神的象征,闭目在经殿香雾中,为自己祈福,为家人祈福,为朋友祈福。

在梅里雪山,信仰是生活的一部分,信或不信,它都在潜移默化中改变了人们的生活!
和会说话就唱歌,会走路就会跳舞的藏族同胞,围着一堆暖暖的箐火,一起欢歌畅舞。

四在中信御庭,和虔诚的藏民一起圣山祈福!

下面才是真正的体验哦】

1、酒店就在离德钦县城几公里左右的飞来寺打出租车去40块钱,不过一般面包车10块一个人那里是一个半山顶,海拔3600米左右,高原反应比较小,但对面就是梅里雪山十三峰!巨壮观!

2、多谢完美旅行网提供了这次无与伦比的体验机会,让我得以在雨崩徒步之后能够到此歇息好好体验御庭酒店的奢华服务。

3、酒店以土黄色为基本基调,很低调但是内里却是很奢华。我住的是山景大床房,哇塞,一开窗户就是很多人梦寐以求看到的梅里雪山了。虽然阳台上风很冷,但还是很兴奋呢。卫生间有一个超级大的温泉浴缸。就是有点浪费水哈。

4、在酒店的这两天一个午餐两个晚餐都是在酒店享用的,特别是新鲜的松茸(据服务员说就是在酒店后边的山上摘的)和牦牛肉刺身,这真的是牛肉吗怎么能这么新鲜这么爽口!

酒店没有泳池,据说有健身房但是没有去。早餐呢住客多的话会有自助早餐,人少的话就是点单了。不过菜品都是很经典的!

评分

simonxu + 25 感谢分享

御庭的餐饮价格好亲民啊

不知道楼主是否是从个人的博客之类粘贴过来,我试图帮你调整一下排版,方便感兴趣的同学阅读,不过某些图片只能楼主调整旋转了,如有任何疑问,随时站内短信咨询,乐于协助。