Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shlonglong

Le Meridien KK(亚庇艾美)

Kota Kinabalu真是个物美价廉的好地方。上个月刚去过,老婆又找了个机会去了。留下我独守空房 :-(

topchina 发表于 2013-2-18 23:02
KK是个好地方,但沙巴最美的,还不是KK,而是诗巴丹吧?那是世界顶级的沉船潜水的圣地。现在亚航开通上海 ...

Sipadan 09年组织了个朋友的小团,作为领队兼CFO去了一次。真是好啊,不过现在听说水下一年不如一年了,要去趁早!Sipadan并没有太著名沉船,主要的卖点是生态好,水下物种丰富,能见度极佳:
1. 海狼风暴
2. 隆头鹦歌
3. 看海龟看到要吐
4. 无数的reef shark

下个月我叫了个朋友一起去马来西亚的另外一个世界级潜点Layang Layang...... 要从KK坐chater flight去的......

lancelot610 发表于 2013-2-18 23:21
Sipadan 09年组织了个朋友的小团,作为领队兼CFO去了一次。真是好啊,不过现在听说水下一年不如一年了,要 ...

拉秧拉秧是中国的啊,这个立场要站对啊。

另外听说拉秧拉秧从沙捞越靠近文莱一侧,可以坐船过去?

topchina 发表于 2014-4-11 06:27
拉秧拉秧是中国的啊,这个立场要站对啊。

另外听说拉秧拉秧从沙捞越靠近文莱一侧,可以坐船过去?

额,我是不是应该带面国旗过去,就怕有妨人身安全,毕竟上面是人家的军事基地。好像咱们天朝管它叫“燕子礁"。

没听说能坐船过去。上面只有一家度假村,独家垄断,飞机时间都没得选,巨差无比,早上六点半飞要求提前一个半小时到机场,我靠。

机票巨贵,度假村巨贵,潜水装备租用巨贵都快赶超马尔代夫了。幸亏有马国工作签证可以打个折。

等天朝解决了钓鱼岛和菲律宾的问题没准就想起这里了。毕竟这是”South China sea"。这次先考察一下抢滩登陆的地点。到时候我给我军画地图!

评分

admin + 10 这个无比强悍!

lancelot610 发表于 2013-2-19 00:06
额,我是不是应该带面国旗过去,就怕有妨人身安全,毕竟上面是人家的军事基地。好像咱们天朝管它叫“燕子 ...

我是看了“中国国家地理”的某一期,杂志主编单之蔷和两名摄影记者,包了当地渔民的一条船,签了生死文书,闯这个拉央拉央岛的文章,才问起船的事的。

lancelot610 发表于 2013-2-19 00:06
额,我是不是应该带面国旗过去,就怕有妨人身安全,毕竟上面是人家的军事基地。好像咱们天朝管它叫“燕子 ...

早侦察过了。。。。。。。
当年还搞沉了马国一艘舰。。。。。。。。。

评分

topchina + 5 这个更加强悍!

越看越后,局势,地图。。。都出现了

这家LM的Cat好像还上升了,搞不懂。。。

诗巴丹还是有潜水证再去比较好吧