Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

选萌妹翻纸牌:中信微信翻牌赢1111倍积分

即日至11月10日,玩萌妹翻牌,1111倍网购积分送给你,创造光棍传奇,让你购、GO、够!么么哒。。。

Part1:选萌妹翻纸牌!
5张纸牌对应5位萌妹纸,喜欢哪位就点哪张。每人每天自动享有2次翻牌机会,将游戏分享到朋友圈,当天N个好友点击即可额外获得N次翻牌机会。每次翻牌都有机会获得1111倍、111倍、11倍、1倍、0倍的网购积分倍数哦。

Part2:有“分”同享!
您翻牌获得的积分倍数,例如111倍,分享至朋友圈,您的好友点击后将有机会直接获得与您一样的倍数,有福同享!

Part3:倍数变积分!
您获得积分倍数后(如111倍),在2014年11月11日使用中信信用卡通过“支付宝”、“财付通”、“易付宝”交易(如800元),则中信信用卡将额外送你88,800积分(=111*800)。(您可使用不计积分卡片交易,但需在11月30日前持有有效的计积分卡片方能获赠积分)

活动细则:
1、多倍积分奖励将按概率随机出现,并非100%中奖。
2、获得积分倍数的客户,需填写您在中信信用卡留存的手机号码,以便作为身份识别。
3、活动需使用中信信用卡在11月11日当天通过“支付宝”、“财付通”、“易付宝”进行网上交易,若您仅持有航空联名卡等不计积分卡片,请于11月30日之前办理计积分的中信信用卡,积分将在12月底前赠送到计积分的卡片中。未持卡客户邀请您现在办卡参与下一期双12活动。
4、奖励的积分倍数不可累积,仅按最高倍数统计。
5、活动期间共赠送3亿中信信用卡积分,每人最多可得50万积分,双11当天先交易先得。
6、中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。

个人觉得这个还是要靠运气,反正自己不需要付出什么,还是参加试试吧。若真翻到1111倍机会,那双11那天淘宝上只需要消费500元就可拿到50万积分。就算抽到111倍,那也只要双11那天消费5000元就可,这个也不是难事吧!到手50万积分后,我猜想各位应该都是i白在手吧,那兑换各大航空公司2W里程那是最合算的啦!

评分

admin + 20 感谢分享!

可惜没有信用卡。。。

黄浦友人 发表于 2014-10-27 19:07
可惜没有信用卡。。。

去做张i白,要我推荐瓦啦?

难度比较高啊。

已经有人抽到1111了

geniexxf 发表于 2014-10-27 20:53
去做张i白,要我推荐瓦啦?

信用卡太多,不想要了。。。

i白还是不错的啦