Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

威斯汀吉隆坡酒店

吉隆坡周边酒店众多,怎么选择是个问题。即使同是SPG旗下,在吉隆坡也有很多酒店,诸如艾美等名声在外,相比较,价格也比威斯汀便宜。但是,这家威斯汀最终被确定下来,是因为它的对面就是一家大商场,餐饮、购物、休闲都非常方便。
抵达时同样是晚上了,进入门口发现大堂相比国内非常之小,也没有国内的那些豪华水晶灯,而是点起了蜡烛,另有一番风味。同样有会讲华语的工作人员帮我们办理入住手续。送了欢迎积分和水果,不过水果到第二天才拿过来,当晚没吃到。和前台要求住能看见双子塔的房间,后来发现,看是能看见,但只能看见一个,有点伤心。。。当然,我会员级别不是很高,勉强算不错了吧。会员楼层,够高。在闹市区不是高层比较苦恼,我看到有住户3楼就下电梯了的,难以想象他们晚上将面对的熠熠灯光和嘈杂的声音。
4部电梯,两两相对,任意按哪边的按钮都有电梯会来,这点很先进,不用两面都按,结果一面来了你人上去了,另一面的来了后白停,浪费资源。电梯内左右两侧都有按键,像大部分的SPG旗下酒店一样,需要刷房卡才能用电梯,就是插卡口太低,要弯腰才够得着。
到了所在楼层后发现装修非常简单,电梯两边都可以通向房间,但是因为装修一样难以区分,也没找到铭牌标注哪边是从几号房到几号房,所以有一次,我跑另一边去插卡开了半天人家的门,还有一次,半夜有人开了我的房门半天,有点吓人,哈哈。
房间其实不算很大,因为卫生间真的很大!备品我很喜欢,白茶系列,而且每样都是两瓶,非常大方,入住时间多要求多加一套,给我拿了一拎袋来!
当然,问题也不是没有。晚上好不容易把儿子哄睡了,自己洗完澡准备吹头发,发现,卫生间木有吹风机需要的3脚插座。。。。去房间吹吧,肯定要把儿子吵醒,这叫郁闷啊!不知道只有我这间如此还是其他的房间都这样。。。
IMG_4003.JPG IMG_4004.JPG IMG_4005.JPG IMG_4009.JPG IMG_4012.JPG IMG_4013.JPG IMG_4014.JPG IMG_4019.JPG IMG_4017.JPG IMG_4018.JPG IMG_4015.JPG IMG_4021.JPG IMG_4022.JPG IMG_4023.JPG IMG_4024.JPG IMG_4025.JPG IMG_4026.JPG
房间插座太少了点,床头没找到插座,晚上手机只能放办公桌上充电,两个手机充了,其他的电器充不了肿么办?后来发现床尾有个,于是放地上充电了,晚上起夜要小心不能踩到。
但是,所有硬件上的不足,在每天早上看见4个印度帅哥给你开门的那一瞬间,保证没有了!酒店内所有工作人员都非常热情,电梯里看到两个陌生人拿着包装精美的礼物,我儿子很好奇,人家还很热情的跟我儿子说了什么(实在没听懂),反正热带国家,就是这点窝心啊~~
大厅里摆了一排密封罐装了各种点心,价格挺贵,2两要20马币似乎,不过不买也可以随便吃。同行的朋友还碰到个工作人员送了她一罐子,我们讨论下来可能是看到她带了小孩。还有看到有小男孩入住送了辆玩具小汽车到房间里的,总之,好的酒店总能在细微之处让人惊喜!(我的房间送了什么?哎呀,有点不好意思。。。送了一桶冰块!很奇怪是吧?我起初也觉得奇怪,后来想通了。。因为我买了水果放房间小冰箱了,把人家冰箱里的饮料给拿出来了,可能是因为这个原因吧。。。元芳,你怎么看?
IMG_4086.JPG IMG_4089.JPG IMG_4090.JPG IMG_4100.JPG

评分

admin + 20 感谢分享!

这家我暑期的时候中转吉隆坡住过,感觉还可以,就是太老了

不知道楼主啥时候住的

geniexxf 发表于 2014-10-13 10:44
这家我暑期的时候中转吉隆坡住过,感觉还可以,就是太老了

不知道楼主啥时候住的

前阵子过去住,我觉得还可以啊,湖州喜来登地毯上污渍也挺厉害的。这家我觉得保养的算不错了

喜达屋集团的酒店都还可以!

黄浦友人 发表于 2014-10-13 16:18
喜达屋集团的酒店都还可以!

全世界各热门地都有分布,这点比较好

嗯,国际品牌呀。。。