Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

希尔顿与亚航的多倍里程终于来了!

活动网址:https://www.hiltonhhonors.com/Pr ... ing/?lp=4xbigpoints

此活动注意Hampton Inn,Homewood Suites 以及 Home2 Suites brands 这三个品牌,每天最多200里程封顶。此优惠活动无地域以及入住时间限制。另外注册活动后,选择默认累计航空公司为亚航。另外因为希尔顿家IT的渣程度,基于1美元消费给2里程,但是因为是4倍活动,会不会出现BUG导致给8倍里程,各位可以去试试!

评分

admin + 20 感谢分享!

这个论坛里住希尔顿的人不多,不知道什么原因,希尔顿的酒店报告很少,也就是我写了那么几篇,难道都不太喜欢这家的酒店?

simonxu 发表于 2014-10-8 14:31
这个论坛里住希尔顿的人不多,不知道什么原因,希尔顿的酒店报告很少,也就是我写了那么几篇,难道都不太喜 ...

虽然回血块,但是酒店少,我猜想很多人还是以为希尔顿很高大上吧

如果是活跃在一线城市的旅客来说,希尔顿的布点不算很差啊,北京上海还有华尔道夫,虽然某些酒店开业时间比较久了,但和喜来登也差不多,回血快这个没什么实际意义倒是真的,分不值钱,但HH开的时间一般比喜来登要长,大部分都还有下午茶,喜来登和威斯汀等基本都没有行政酒廊下午茶的,这点不是对看重待遇的人很吸引吗?

simonxu 发表于 2014-10-8 14:45
如果是活跃在一线城市的旅客来说,希尔顿的布点不算很差啊,北京上海还有华尔道夫,虽然某些酒店开业时间比 ...

金卡以上是待遇不错,但是硬伤还是酒店少,比SPG和IHG少太多了

geniexxf 发表于 2014-10-8 15:56
金卡以上是待遇不错,但是硬伤还是酒店少,比SPG和IHG少太多了

此一时彼一时,金卡待遇下降已经是个不争的事实,按条款来执行最多也就是积分和早餐可以任选这一点有些亮点,大部分现在都是执行高级房升级到豪华房罢了,大家都知道高级和豪华只是楼层的高低,几乎就没有区别,甚至大部分的行政房都是一个模样,行政待遇等并非保证的,钻石卡才保证行政待遇,在不使用套房券的前提下,从升级套房的概率来看,希尔顿的钻石并不比SPG的白金高,网上传的大部分都是拿一两个酒店来说事,没有数量基数的结论都是很片面的,我个人的亲身经历就是以上的这个感受,没有夸大,也没有偏帮哪一面,希尔顿不升级到套房的酒店也有,SPG白金也不能升级到套房的酒店(酒店内部自己规定)也不少,唯有条款上两家都有明文规定最高等级会员可以使用行政酒廊的权利,这点是一致的。

simonxu 发表于 2014-10-8 16:45
此一时彼一时,金卡待遇下降已经是个不争的事实,按条款来执行最多也就是积分和早餐可以任选这一点有些亮 ...

其实还是要回到老讨论的论调上来,高级会员基数大了之后,待遇是否会打折,盲目发展高级会员是否会影响高级会员的体验?

geniexxf 发表于 2014-10-8 18:59
其实还是要回到老讨论的论调上来,高级会员基数大了之后,待遇是否会打折,盲目发展高级会员是否会影响高 ...

哈哈,想太多了,在只有十个酒店的时候,想多点高级会员都难,有了100个酒店以后,想少点都拦不住,洲际的酒店总体水平好吗?地球人都知道的事情,但他的会员体系是最庞大的,原因只是因为他的店最多,涵盖的客户层面最广,高级会员的比例我想运营常客计划的人都知道,一定会控制在一个范围内的,控制不了的时候只要提高达到该会员等级的标准就完全可以控制了,现在不控制,当然是因为还不够多嘛,你看看注册论坛的人有多少就知道了,几万人里面有多少个高级会员?大城市市中心的酒店一天几十个白金也正常,因为商务活动多,小城市呢?我记得有一次我去花都喜来登,前台小姐无意中说今天是开店3年以来最多白金会员的一天了,我问:有多少,答曰:十个,所以你觉得会很多吗?一个酒店的套房配置只有10%到20%(我指的是正常情况下),可升级的套房也就只有那么几间,甚至一个酒店入住的客人里面,会员的比例都比不是会员的低,所以不用担心高级会员泛滥的问题,还没有泛滥标准就自然提上去了,万豪75晚还不够吗?那就100晚好了,呵呵,开酒店又不是开福利院,他们比我们都鬼灵精。

simonxu 发表于 2014-10-8 20:19
哈哈,想太多了,在只有十个酒店的时候,想多点高级会员都难,有了100个酒店以后,想少点都拦不住,洲际 ...

看来还是那句话,买得不如卖的精啊,哈哈哈