Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 苏州黄金水岸大酒店——小马尔代夫度假首选酒店

前言:吴中地产结缘应该是2012年,当时也是在太湖边的环秀度假泡温泉,非常惬意!这次入住黄金水岸,又是一场舒适之旅!
体验:从苏州火车站南广场乘坐69路公交车到香榭站下(69路有长班车和区间车,记住,一定要坐长班车,区间车不到香榭站),过马路到对面,右拐进入胥渔路,走5分钟右拐可进入环太湖大道,然后直走9分钟左右就可以抵达酒店了。
大堂非常大,整个装修是那种东南亚和江南水乡的混搭风格,向入住的客人传递融入本土的亲近感受。入住非常快捷,没几分钟就办好了手续,只是欢迎曲奇服务员好像遗忘了,在我的提醒下才拿到!从大堂到房间,中间有蛮长的通道,一路上有提示牌,到也少了些询问的周折。最喜欢4楼房屋连接处的休息庭,通透、凉爽、空气清新、视野也非常开阔,是酒店客人休养生息的好去处。到房间后,和其他五星酒店一样设施设备齐全,非常不错,满意的是有露台和藤椅,可以品尝聊天,或是懒懒地躺着,亦或是发个呆也好。房间里唯一另我有点诧异的是卫生间和浴室的推拉门居然是透明玻璃,私密性全无!我住的可是标间呀,房间还有一位陪睡的小伙伴呢。
我和小伙伴稍作休整就迫不及待地去了泳池,因为从酒店的和其他试睡员的微博和试睡体验中看出这个室外泳池非常受欢迎,果不其然,有好几位宾客在里面游泳呢。湖蓝的池底、江南湿地的四周、远处波光粼粼的太湖,耳畔轻盈的音乐,在清澈见底地泳池遨游,那叫一个爽呀!
健身房也不赖,我和小伙伴也体验了一番,跑步机、自行车、哑铃都是崭新的,虽然健身的人不多,但我喜欢这样清静的环境。
由于白天旅途比较辛苦,所以晚上十点左右就睡觉了,床很松软、空调温度适宜,因此一晚好梦。
早上7点多被外面过道的声音吵醒,就起来洗漱,然后去早餐,早餐在负一楼,品种也非常丰富,中西餐食都有,我选了粥、果蔬、面条、牛奶、鸡蛋、山药和紫薯,美美地吃了一顿。
早餐后,我和小伙伴去了酒店外的太湖湿地公园兜兜转转,风和日丽下,湖面上小船游弋,附近有游客垂钓、拍照和玩耍,好不热闹,一副和谐自然的苏州风情山水画。
回酒店后,我和小伙伴又去室外和室内泳池及健身房兜了一圈,看来我们是运动型的宾客了。
由于买好了下午2点的返程票,我和小伙伴在十一点钟退了房,沿原路返回公交香榭站,结束愉快试睡之旅!
小贴士:1、房间隔音效果不是特别好,早上过道里传来其他宾客的声音,蛮吵;2、走道玻璃有死苍蝇、清洁卫生需加强;3、泳池需带泳帽,请提前自备好;4、健身时请着运动服和运动鞋,以免受伤;5、乐活中心的项目还没开全,晚上的娱乐设施有点单调;6、房间没有无线网络,有些许遗憾,想无线上网的朋友可自带迷你路由器;7、酒店离公交站点有20分钟左右的距离,需返程的宾客需预估好时间;8、大堂内可设置ATM取款机,方便宾客。

评分

simonxu + 30 感谢分享

楼主发错板块了吧

请问应该发在哪里?

这家上次经过,朋友说很适合亲子游,下次带儿子去住试试,哈哈

rayh_0 发表于 2014-10-16 15:07
这家上次经过,朋友说很适合亲子游,下次带儿子去住试试,哈哈

恩,里面的乐活中心及各种亲子体验活动都很多的呀,我住过两次!