Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

春秋旅游上海往返三亚0元票抢票小技巧

抢了两天春秋航空手机客户端,发现没戏,转到春秋旅游界面上发现也有0元票,随便试了几次后买到了。就是不好意思,和大家分享的晚了,幸亏版主提醒,还有明天最后一天哦。不纠结时间的话,还是可以的。
方法如下:
先注册春秋航空,保存个人资料(姓名、性别、手机、身份证号、E-MAIL),电脑登录春秋旅游官网自动会关联的。点击链接进去,选择合适的日期,一直到最后一步(勾选同意的条款),等待整点的时候(可以开着百度时间看,最后3秒的时候点),点击下一步,显示转到支付平台,就表示抢票成功了,然后1小时内网上付款即可。话说春秋真小气,活动做到第三天就把票的链接藏起来了,但是实际还有票的。
购票链接如下:
http://www.springtour.com/vacation/18465#w3
http://www.springtour.com/vacation/18464
两个链接春秋旅游主页上已经不放了,一般人找不到了,嘿嘿。

评分

geniexxf + 20

同行人的资料最好也要加到常旅客资料中,方便勾选。另外,一次只能抢两张,建议双人单程抢,整点刷两次。抢到票,结合IHG近期活动的话,还是非常优惠的。

刚才又仔细看了,现在还剩的票的时间都不咋的了,早几天能买到下午出发,下午回程的票,适合我这种爱睡觉的人。

感谢分享,我有刚需要去趟海南,你给的信息对我很有用,但我在日本,你给的链接我这里都打不开,难道国外上中国的网站,也要翻墙?

topchina 发表于 2014-9-29 23:30
感谢分享,我有刚需要去趟海南,你给的信息对我很有用,但我在日本,你给的链接我这里都打不开,难道国外上 ...

找国内朋友帮你搞定,行吗?把你的资料加入到朋友账户内的常旅客资料里,请朋友帮你操作一下,明天是最后一天,上午10点开始至晚上10点整点都会放票。

这个方法我反复试验过,先后拍到过10张0元票,不过大部分都没付款,嘿嘿。后来,我同事用这个方法也搞定了。

谢谢分享,我错过了!