Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

春秋航空9月24日手机客户端促销

活动网址:http://pages.china-sss.com/Activitiesall/Activities209

春秋航空9月24日起大促,很多0元机票,但是需要手机客户端抢,每人限制一张!

路线很多,适合没有里程追求相对于低价的朋友!

评分

admin + 20 感谢分享!

这个超级给力啊,很多航线,比如上海--乌鲁木齐,貌似从来就没有放出过0机票,这个航线我刚飞过,乌鲁木齐--上海,花了我1700大洋啊。。。

春秋航空传统抢票,一年有四次,上一次是8月19日,下一次是11月19日,现在临时加演的9月24日抢票,比常规的一年四次的抢票,更给力,直接全部0机票了,看来春秋航空的日子,并不那么滋润吧。。。

本来四季度打算乖乖待在家里的,看了这个促销,坐不住了,我有一揽子心水的目的地:

上海--香港,澳门
上海--日本
上海--曼谷,普吉
上海--新加坡
上海--暹粒
上海--广州
上海--长白山
上海--三亚
上海--北海
上海--湛江

这是不打算让我回家的节奏吗?

topchina 发表于 2014-9-19 11:39
本来四季度打算乖乖待在家里的,看了这个促销,坐不住了,我有一揽子心水的目的地:

上海--香港,澳门

这个要抢得到的吧。。

topchina 发表于 2014-9-19 11:34
这个超级给力啊,很多航线,比如上海--乌鲁木齐,貌似从来就没有放出过0机票,这个航线我刚飞过,乌鲁木齐- ...

一个是因为很多人还很传统,觉得位子紧,还卖东西,价格假廉航,另外一个,春秋一直歧视艾滋病人,对投诉过延误的人还列黑名单。。。

geniexxf 发表于 2014-9-19 12:09
一个是因为很多人还很传统,觉得位子紧,还卖东西,价格假廉航,另外一个,春秋一直歧视艾滋病人,对投诉 ...

他们怎么知道哪个是艾滋病人,难道坐春秋还要先体检呀?

imzwd 发表于 2014-9-22 16:30
他们怎么知道哪个是艾滋病人,难道坐春秋还要先体检呀?

网传。。。。。。。。