Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: geniexxf

SPG喜达屋“麻将——八花齐”活动

topchina 发表于 2014-9-18 22:55
肯定算明年保级的,但对你没有什么影响吧,你只差一个雅乐轩了,怎么也要住齐8个品牌的吧。。。

佛山雅乐轩刚开那一年刚好在那边有个项目做,住了很多次,住到怕,这个活动到年底的,看看广州大学城能不能如期开业吧,开了就帮论坛去尝鲜,发报告,顺便完成这个任务,呵呵。

simonxu 发表于 2014-9-19 21:06
佛山雅乐轩刚开那一年刚好在那边有个项目做,住了很多次,住到怕,这个活动到年底的,看看广州大学城能 ...

广州好幸福。。。有W

geniexxf 发表于 2014-9-19 22:00
广州好幸福。。。有W

呵呵,那和你换吧,华东地区各大集团的选择太多了,W也只是时间问题。就拿凯悦和万豪旗下酒店来看,这边只有广州深圳两个君悦,万豪一个巴掌都不够,再好都会住腻。

simonxu 发表于 2014-9-19 22:30
呵呵,那和你换吧,华东地区各大集团的选择太多了,W也只是时间问题。就拿凯悦和万豪旗下酒店来看,这 ...

哈哈,暂时对这个活动而言。。。W只有一家

雅乐轩长三角压根没有,不知道怎么搞的,这个活动难度太大。。。。。

rayh_0 发表于 2014-9-22 12:16
雅乐轩长三角压根没有,不知道怎么搞的,这个活动难度太大。。。。。

盐城雅乐轩还是可以去的

geniexxf 发表于 2014-9-22 12:24
盐城雅乐轩还是可以去的

太远了,都靠近连云港了。开过去路费油钱都比房费贵。。。。没意思的

rayh_0 发表于 2014-9-22 12:50
太远了,都靠近连云港了。开过去路费油钱都比房费贵。。。。没意思的