Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[亚洲航空] 亚航开通广州 — 泰国甲米航班

前段时间我看有人在我发的甲米酒店帖子上问泰国甲米的事情,我不记得是否是要在广州出发的?
       其实广州出发的廉航航班并不多,远远少于上海,所以在广州的出行成本有时候并不低,这次亚航开通多一个泰国的目的地(虽然是经停曼谷),对想去的人来说是好事,要去赶快去,到时候去的人多了,不好玩,哈哈。

目前还有开航的优惠价:388含税

订购日期::2014年9月16日 - 2014年9月21日
出发日期: 2014年11月6日 - 2015年10月24日

http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr2801110.page?icid=iad553hpmba

评分

admin + 20 感谢分享!

前天早上看过了。。。确实很便宜,来回700不到,但是。。。但是。。。广州出发是凌晨2点多啊,再便宜我也不会买了

另外不能光看广州廉航少,珠三角地区廉航不要太多,相反看看长三角和京津冀,价格贵啊!还是珠三角人民幸福啊!

PS:奶航在上海貌似有直飞甲米的,但是也是红眼的。。。

geniexxf 发表于 2014-9-16 20:01
前天早上看过了。。。确实很便宜,来回700不到,但是。。。但是。。。广州出发是凌晨2点多啊,再便宜 ...

哪个廉航不是红眼的?呵呵,你要求太高了,又要便宜,又要时间好,世界上哪有那么便宜的事情啊。

simonxu 发表于 2014-9-16 21:15
哪个廉航不是红眼的?呵呵,你要求太高了,又要便宜,又要时间好,世界上哪有那么便宜的事情啊。

杭州出发的有不是红眼的,哈哈,所以每次出行都选杭州

最近一直在关注“甲米”目的地的机票,上海去甲米,目前只有吉祥、东航,但都被旅行社买断了,零星的在去哪儿都瞟见1、2张。广州飞那个的确便宜,还可以提前一天去品尝广州美食,。但要经停曼谷的吗?我再仔细去瞧瞧@子得其然 @wendy0102 @小布熊