Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: townportal

美西IHG自由行(一):行程安排[论坛首发]

simonxu 发表于 2014-9-6 13:28
活动的设计不是本来就有漏洞吗?一个活动送几十万分的真是少见,更不用说小号了,不知道其他集团看了是不 ...

这个拜奥美所赐, IHG有苦说不出.

楼主,有几个问题想请教一下啊,第一是棕榈泉订的这家,离那个奥特莱斯远否?周围有没有商业街吃晚饭之类,第二是在美国住洲际的话,基本停车费都很贵,一般一晚要30刀以上,这个是怎么解决呢?还有羚羊谷我在网上已经预约不到正中午11:30的摄影团了,提早到当地是否有机会有现场名额?另外大峡谷我们想到当地再坐直升机到谷底参观,是否有这样的团?(因为我看网上比较多的是从vegas出发的。烦请回复啊,谢谢^_^

topchina 发表于 2014-9-6 12:46
7月1日积分改革之后,实打实住一晚IHG的酒店,积分很少,
而皇冠猜猜猜这类,我看到有人开了若干个账号 ...

一开始还真是没想到,主要是小组赛的时候没有悬念,全部都对了,才觉得越发有意思,活动的设计者可能也没想到最后让人轻松拿分。
你说的囤了几千万分在手里的太恐怖了,这得花生生世世啊,我也就是当个活动平常心玩的,没想到最后来个大惊喜^_^
这次美西还是主要入住IHG的,不过也没有都换IC的,因为停车费贵的不忍直视,一般还是以HIX为主。回头回来整理一下,也来个汇报贴供大家了解一下^_^

还有楼主,我大峡谷hix看位置很好,35000兑换,佩吉20000兑换新开不久那家(因为15000当天没有空房兑换了)那您会建议我从vegas到大峡谷是住一晚,还是直接赶到佩吉住呢?

夏小柒 发表于 2014-9-7 10:07
还有楼主,我大峡谷hix看位置很好,35000兑换,佩吉20000兑换新开不久那家(因为15000当天没有空房兑换了) ...

1. 大峡谷HIX 35000分/晚还算可以, 如果IHG分数足够, 换一晚.2. Page的那家15000分换得很好, 2W分的应该也不差(没住过)
3. 从vegas出发,大峡谷必须住1晚,不可能直接去Page。Vegas-- 大峡谷南缘需要3-4hour drive, 大峡谷--page还要4hour左右,怎么可能不住?
大峡谷住1晚,我觉得正好。很多人住2晚,我觉得太长了。
整个行程中城市最喜欢SFO,自然风光最喜欢Page和big sur

夏小柒 发表于 2014-9-7 09:47
楼主,有几个问题想请教一下啊,第一是棕榈泉订的这家,离那个奥特莱斯远否?周围有没有商业街吃晚饭之类, ...

你的问题我会在后面帖子中一一涉及, 不过很理解你现在正在筹备攻略时的急切和忐忑的心情,和我当初一样,毕竟没去过实地看再多攻略都心里没底。
我先给你点建议。

1。第一是棕榈泉订的这家,离那个奥特莱斯远否?周围有没有商业街吃晚饭之类
最近的另一家HIX,在banning。还有家Hamton inn据说还要近。我这家还是有点距离的,记得大概10多miles,要开个几十分钟。
不过,因为是租车,我觉得相距几个miles和几十miles没有本质区别,除非很近很近可以靠走,这个在你安排行程中切记切记!!
商业街吃晚饭,这个你想都不要想了。除非是纽约,vegas这种大城市的市中心,否则小城市都没有商业街的。
最可能的就是在路上看到MCD,Burger king,卡乐星这种店随便解决。
不过,有个hints也许能帮到你,在美国的HIX的隔壁必有一个加油站,里面卖很多食品,有热食(比如热狗,可以转的面之类的),如果不是老人的话我觉得完全可以接受。

2。第二是在美国住洲际的话,基本停车费都很贵,一般一晚要30刀以上,这个是怎么解决呢?
我的建议比较直接:不要省这个钱!不是我铺张浪费,这是基于我的整个行程体验,原因有一下几条
1。洲际的Valet parking实在是方便,车停到酒店门口,带好随身物品,钥匙丢给boy,行李让行李员送进房间。
2。一晚30多刀的确不便宜,便宜的地方也有10刀左右,太麻烦。你先要把行李放在酒店门口,再去停车。然后再穿过几个blocks回酒店。
算了,出门在外图个舒适,除非你是完全的背包客,没有行李,没有时间成本。否则我还是建议直接停酒店吧。

3。还有羚羊谷我在网上已经预约不到正中午11:30的摄影团了,提早到当地是否有机会有现场名额?
摄影团我不清楚,但是其他时间的团完全不用事先定好,我就是直接去现场报名的,有很多名额。

4。另外大峡谷我们想到当地再坐直升机到谷底参观,是否有这样的团?(因为我看网上比较多的是从vegas出发的。烦请回复啊,谢谢^_^
有的。HIX的前台有相关资料,我建议坐直升机,感觉据说很好。我们没有坐,有些遗憾。