Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水见瑟

大美海南西沙——需要守护好的美丽

simonxu 发表于 2014-8-20 16:08
确实,不是所有人都有您这样的经历,非常难得的体验,令人羡慕,网站持续会有海南的体验机会,欢迎多 ...

其实本人之前非常的宅,除了工作出差基本不爱出门,属于上网看帖只潜水的类型。反而是有了宝宝之后才有所转变,希望能更多的带她去看看世界。来海南5年,从事的工作跟旅游业根本不沾边,沾在岛上的便利,也体验过一些相对冷门的海岛游路线,希望能跟大家分享。刚接触完美网,感觉牛人前辈特别多,我期盼的是因为这个招募活动结识了完美网,但以后能持续的见证完美网的成长。

秋水见瑟 发表于 2014-8-20 16:26
其实本人之前非常的宅,除了工作出差基本不爱出门,属于上网看帖只潜水的类型。反而是有了宝宝之后才有所 ...

欢迎加入,完美旅行网就是分享自己旅行真实体验和经历的平台,大家互相帮忙,让更多的人受惠,这里氛围很好,以后常来看看,呵呵。

simonxu 发表于 2014-8-20 16:13
我给您一个建议,下次您计划发几个部分的话,可以先用数字随便发个回复,占楼再编辑,这样整个帖子看起来 ...

呵呵,因为之前发帖基本看不到回复,所以就没有占楼了。这也是我一直比较郁闷的问题,在完美网发帖几次,发现虽然网站会员人数不少,但很多帖子都是点击率不高,大多数基本没有什么回复率的(特别旅游攻略类的),这跟我同时在其他网站发帖(发的是烘焙类的帖子)的情况截然不同,那边也是新人刚发帖,但得到的回馈交流就特别多,所以希望完美网继续聚拢更多热带旅游同道中人。

秋水见瑟 发表于 2014-8-20 16:33
呵呵,因为之前发帖基本看不到回复,所以就没有占楼了。这也是我一直比较郁闷的问题,在完美网发帖几次, ...

完美网站的关注人群和其他论坛可能有所不同,很多真正喜欢讲究旅游体验的人聚集,但不见得喜欢发贴,其实你的帖子不少人看到,也会很多人关注的,你也可以看到你的帖子被推荐到完美的公众平台上,那里更多人看得到,哈哈。这里的人比较内敛,你慢慢就习惯了。我相信好的帖子更能经得起时间的洗礼,也更能持久的吸引人关注。

之前曾经读到过一则报导,说20几个驴友租了一条渔船去西沙,结果被军方扣留,查祖宗十八代,查了半年,后来没有下文了,据说西沙只有搭乘军方的补给船才能到达,而楼主这次,还遇上了军舰,没人盘查吗?

topchina 发表于 2014-8-20 19:43
之前曾经读到过一则报导,说20几个驴友租了一条渔船去西沙,结果被军方扣留,查祖宗十八代,查了半年,后来 ...

上个回复居然乱码了
呵呵,楼主不是疯狂的驴友,因为公务不得不去,算是渔民的一分子。。。能看到自己的军舰真的自豪
包渔船去三沙这么疯狂的事不要做,首先得对自己的安全负责。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

完美旅行网,应该还是有几位去过西沙的,我替你@ 几个出来:@shlonglong 你来点评一下:西沙坐个渔船就能去了吗?

秋水见瑟 发表于 2014-8-20 20:49
上个回复居然乱码了
呵呵,楼主不是疯狂的驴友,因为公务不得不去,算是渔民的一分子。。。 ...

西沙之美震撼至极,普通手机拍摄都如此美丽,若用单反不知将麻袋之类秒到何处去了,心向往之!

但趋之甚烦,不知有何简便之法?

admin 发表于 2014-8-20 22:56
完美旅行网,应该还是有几位去过西沙的,我替你@ 几个出来:@shlonglong 你来点评一下:西沙坐个渔船就能去 ...

琼海那边会有渔船定期出海,但是不会擅自带人,需要备案。目前有飞机到永兴岛,但也不能擅自坐。