Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明岷

苏梅洲际三卧室山顶泳池别墅奢华度假【独家首发】

明岷 发表于 2014-8-21 11:30
好建议!感谢肯定,写到今天凌晨3点的付出是值得的,是否用心也是能感受得到的。
我们还住过岘港洲际度 ...

高端酒店的宣传,有一个悖论:真正自己掏钱住了高端酒店的人,很少愿意花时间来写酒店,而媒体上宣传报导高端酒店的人,很多本身并不高端:那些拥有很多粉丝数,很多刷票数的人,他们的旅行都是有人赞助的,并没有真正为高端旅行买过单,没有为高端旅行买过单,写出来的东西,难免隔靴抓痒,对那些真正的高端旅行者,很难起到真正的帮助和引导,更谈不上让真正的高端旅行者,为你代言的东西买单了。

完美旅行网不一样,我们做的种种努力,都是希望给真正的高端旅行者,一个分享的理由,一个分享的动力,完美旅行网定位的是中高收入者的自费游,自由行和自驾游,希望真正的高端旅行者,能在完美旅行网,找到很多同气相求的人,找到很多有共同语言的人,找到很多相见恨晚的人,把完美旅行网,打造成一个高端旅行者,乐意分享,聚会的园地。

话说苏梅岛洲际酒店的3卧室总统别墅,你们订的价格是多少?这个房型,皇家大使也是升级不到的吧?

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

admin 发表于 2014-8-21 12:40
高端酒店的宣传,有一个悖论:真正自己掏钱住了高端酒店的人,很少愿意花时间来写酒店,而媒体上宣传报导 ...

您谈到的高端旅行者付费旅行后很少分享的原因,我自己的感受是因为太忙,再有整理记录不仅耗费时间,也需要相应的能力。

大家平时工作就很忙,自由行的攻略就很花功夫,整理行程也照样耗时耗神。这次要不是招募酒店体验师,我也不会有动力。我还好是高校教师,正值暑假,时间相对充裕,这才把所有事情都放下,充满激情地熬夜完成。我先生的文笔其实更好,但是他作为企业高管公务繁忙,根本不可能有时间写这些。毕竟照片相当多,不仅要看单反中的照片,有时还要在手机拍摄的照片,甚至到我们的微博上去翻照片。由于单反像素大,每张照片上传前还得处理压缩像素,工作很繁琐,文字和图片都很费心思。整理出来之后还是很有成就感的!

我们还住过普吉悦榕庄two bedroom villa,香格里拉仁安悦榕庄two bedroom villa,岘港洲际总统套、吉隆坡洲际总统套,此外还入住过日本冲绳、东京、大阪等地众多酒店、箱根温泉民宿……都是相当有特色的高端酒店和房型,都没来得及整理。

关于苏梅洲际总统套的价格,我们不是靠升级获得的,而是直接预订该套房,对现在的价格不太了解。

admin 发表于 2014-8-21 12:40
高端酒店的宣传,有一个悖论:真正自己掏钱住了高端酒店的人,很少愿意花时间来写酒店,而媒体上宣传报导 ...

今年拿到过20000B++的价格,一般人我不告诉他

aka 发表于 2014-8-22 09:46
今年拿到过20000B++的价格,一般人我不告诉他

怎么申请?能告诉我一下吗?

官网没有这样的价格的吧?

admin 发表于 2014-8-22 10:09
怎么申请?能告诉我一下吗?

官网没有这样的价格的吧?

1月初那次著名的bug积分房事件,积分换到三卧可以和酒店协商补差价住三卧含待遇的,可见这个房型价格有多虚高
去年开始行政待遇缩水不少

aka 发表于 2014-8-22 11:08
1月初那次著名的bug积分房事件,积分换到三卧可以和酒店协商补差价住三卧含待遇的,可见这个房型价格有多 ...

那现在还有复制的可能吗?现在还能订到这样的价格吗?

明岷 发表于 2014-8-21 17:35
您谈到的高端旅行者付费旅行后很少分享的原因,我自己的感受是因为太忙,再有整理记录不仅耗费时间,也需 ...

苏梅岛洲际3卧室总统 别墅5000元的价格,简直是白送啊。。。
现在这个房型,贵了一倍不止,10000元都住不到啊。。。

admin 发表于 2014-8-22 11:25
苏梅岛洲际3卧室总统 别墅5000元的价格,简直是白送啊。。。
现在这个房型,贵了一倍不止,10000元都住 ...

现在是什么价格?

admin 发表于 2014-8-22 11:25
现在这个房型,贵了一倍不止,10000元都住 ...

白送?这个房型有那么好么 又没海景 硬件也不咋地 villa同价位的conrad秒杀ic几条街
我觉得国内外羊毛党连bug订单最低补差价15000B++住三卧的offer都没接受,10000块直接订的可能性为0