Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明岷

兰卡威Westin红宝石婚之旅【独家首发】

topchina 发表于 2014-8-20 00:44
欢迎新人加入完美旅行网!

我写过一篇兰卡威,楼主可以指点一下:

拜读了您的大作,看到了不少我不知道的兰卡威景点,还有同一个地方不同视角下的美图,期待以后拜读您的旅游著作。

我们在兰卡威以酒店度假为主,去的红树林、珍南海滩、出海海岛给我的印象也很好,以后慢慢整理出来再放上来。

另外,您提到会员保级,我们不是Westin会员,是直接预订的两卧室套房。平时住酒店的时间以周末和节假日为主,先生商旅出行会多一些,我们都是洲际的白金皇家大使,跟您一样。您住过的国内外酒店相当多啊!

排行榜上,您是这里的NO.1,印象深刻。初来乍到,还请指点。

明岷 发表于 2014-8-20 09:52
拜读了您的大作,看到了不少我不知道的兰卡威景点,还有同一个地方不同视角下的美图,期待以后拜读您的旅 ...

我积分高,是我来得早,手上正好有很多现成的帖子,就拿出来做铺垫。

话说马来西亚是我非常喜欢的旅行目的地,以前飞亚航的时候,飞哪里都会去吉隆坡转机,我到过马来西亚所有的9个州(相当于我们的省),包括东马的沙巴和沙捞越,很多土生土长的马来人,都没我去的地方多呢。

我也一度是洲际的白金皇家大使,但我是靠买邀请函升级的,你的皇家大使,估计也是用你先生的邀请函升级的吧。去年我住了70多晚洲际旗下的酒店,其中绝大多数是洲际品牌的酒店,但皇家大使还是没能保级,一问,说我积分兑换的太多了,皇家大使的保级,只计算付费的房晚,呵呵。。。

我们也多次前往马来西亚,不过去的地方不如你多,你比当地人还当地人!

先生和我的洲际大使会员资格都是付费住宿得到的,先生已经连续8年保持,为洲际做出了巨大贡献啊!

明岷 发表于 2014-8-20 11:41
我们也多次前往马来西亚,不过去的地方不如你多,你比当地人还当地人!

先生和我的洲际大使会员资格都 ...

看来有人比@topchina 和我每年呆酒店的时间还要多,呵呵,你们两夫妇都是住出来的皇家大使,也就是每年100多晚,差不多半年都在酒店了,那是很丰富的经验,期待日后更多的看到您介绍不同的酒店给我们欣赏。我跟您和@topchina 不同,这么多酒店集团里我住洲际旗下的酒店是最少的,刚好可以让我有机会欣赏到没去过的酒店,真是太好了。

明岷 发表于 2014-8-20 11:41

先生和我的洲际大使会员资格都 ...

8年皇家大使,真应该和您先生见见面,当面讨教啊。

马来西亚我写过一个系列,有兴趣可以看看,多交流。。。

好地方!就有钱没有时间!