Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniexxf

黄金三角地之吉隆坡威斯汀酒店(The Westin Kuala Lumpur)

待到夜幕降临,塔景房的View就尽显无遗!没事还可再戏虐下双子塔!
35周边-夜景.JPG 36周边-夜景2.JPG

酒店的早餐自助餐厅面积很大,环境清幽,服务人员态度很好,没有国内酒店餐厅那种喧哗!早餐品种也是一贯威斯汀特色的丰富,不管是本土的马来口味,还是西式口味,乃至日式中式印度式都应有尽有!但是生鱼片旁没有放置芥末,且华人服务员比较少,中式早点更做的一般。
37餐厅 (6).JPG 38餐厅 (2).JPG 39餐厅 (3).JPG 40餐厅 (4).JPG 41餐厅 (5).JPG 42餐厅 (7).JPG 43餐厅 (8).JPG 44餐厅.JPG 45餐厅 (9).JPG

酒店的健身房在三楼,面积很小,但健身器材完备。健身房正对Pavilion卖场,可以边健身边观街景。酒店的露天泳池绿树环绕,环境优美,可以媲美度假村泳池。但因为是商务酒店,所以白天时不管是健身房还是泳池,所使用的客人不多。

三楼还有一个迷你儿童乐园,可以提供Baby Sitter服务,每小时50马币。正好遇到一澳国小美女,非常会摆Pose,在征得其家人同意后拍照留影!

50儿童乐园 (2).JPG

从酒店对面的Pavilion商场,可以走长廊天桥步行到KLCC。吉隆坡最著名的双子塔乃是马来传统文化与伊斯兰艺术文化的融合产物,5个叠层代表着伊斯兰教义中的五信条,塔顶的桅杆有点像清真寺的塔尖,另外塔身装饰透露着几分阿拉伯风情。双塔底下是Suria商场,佩服祖国同胞霸气的占领了商场,每人都大包小包神色慌张,好像很多东西现在不买就会错过机会一样!

每次来吉隆坡内心感受都不一样,但所不变的景色依然是车水马龙旁大雨伞下大木板,热闹的夜市,不灭的灯光陪这座城市不眠到天亮!

(全文完)

楼主换相机了,呵呵。

simonxu 发表于 2014-8-9 11:12
楼主换相机了,呵呵。

是啊,我也想说,肯定上了个广角头,机身也换了,现在楼主用的什么相机啊?越拍越好了!

simonxu 发表于 2014-8-9 11:12
楼主换相机了,呵呵。

相机没换啦,哈哈哈

topchina 发表于 2014-8-9 11:40
是啊,我也想说,肯定上了个广角头,机身也换了,现在楼主用的什么相机啊?越拍越好了!

眼睛好毒,哈哈,新上了个11-18,相机没换啦

geniexxf 发表于 2014-8-9 13:20
眼睛好毒,哈哈,新上了个11-18,相机没换啦

那我只能说你在同样的器材下,真的越拍越好,11-18,要是全画幅,都可以鱼眼了,看照片还不是,估计以后越拍越顺手,越拍越美,哈哈。