Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[海南] 三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店:三亚结婚纪念日之旅(二)

酒店酒吧门口,有一处天梦之床的展示,但没有标注价格,当然真标注了价格也不见得就有人会买,但你连价格都不标的话,那就更连卖的可能都没有了吧?

全新开业的蓝湾绿城威斯汀不算,我可能是国内为数不多的,住过全部3家国内已经开业的威斯汀度假酒店的人了:澳门威斯汀,长白山万达威斯汀和海棠湾民生威斯汀。嫌货才是爱货的人,正是出于对威斯汀品牌的热爱,才会对他提一堆意见和建议。

海棠湾民生威斯汀酒店,硬件设施,比华欣喜来登好了不止一个档次,但我去年7月在华欣的时候,华欣喜来登连续3天都是满房的,而今年7月在海棠湾威斯汀,酒店的入住率,可能还不足三成吧?我们学到了人家的外表,有没有学到人家的灵魂呢?这是一个问题。。。

最后提一下酒店的价格,我预订是的767++的价格,入住前某一天的上午8点,酒店突然放出了499++的价格,这个价格,应该是海棠湾威斯汀的历史最低价了吧?我身边的朋友眼明手快,抢到的不少,但这个价格,只持续了一个小时,等我看到的时候,闪购已经结束了。

另外在酒店和免税店之间的沙滩上,有一座国民党时期的碉堡,历经65年的风风雨雨,仍然顽强地矗立在那里,碉堡里,甚至还有当地人供奉的武财神关公的像。历史上,海棠湾一片的海滩上,碉堡林立,但今天伴随着酒店业的开发,这里的碉堡,只剩下孤零零的几栋了吧,对于这些硕果仅存的碉堡,是不是可以考虑保护起来,搞个小型的图片展,展示一下:中国大陆最后的碉堡?

topchina 发表于 2014-8-8 01:44
酒店酒吧门口,有一处天梦之床的展示,但没有标注价格,当然真标注了价格也不见得就有人会买,但你连价格都 ...

如果我们搞错的话,是因为天梦之床又改版了,最近都应该会在某些酒店做展示吧,不过没有介绍确实。。。。

看到你第一张照片才发现晋合艾迪讯主体已经好了一半了,但很靠近海边的样子,怪不得我在马路上完全看不到里面,都给挡板遮住了,我更新一下进度的帖子,呵呵。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel