Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 卓美亚喜马拉雅酒店(老店新观)

首发贴 参与LUX活动

因为帆船酒店为国人所熟知的奢华酒店品牌。但她在内地的布局却并不如意,曾经备受瞩目的上海卓美亚项目伊始便遭遇新天地瑞安项目临时变卦的夭折,无奈选择与证大合作喜马拉雅项目。

喜马拉雅项目毗邻龙阳路国际会展中心,与浦东嘉里中心隔街相望。这是一家彻头彻尾的会展酒店,虽然当年开业的硬件水准让人惊叹,一些设计思路放到今天也是夺人眼球的,然而中东人摊上不给力的业主也注定沦为二流酒店。如今人们说起魔都奢华酒店是不会提及卓美亚的,证大喜马拉雅在浦东丽笙项目和卓美亚项目之后迅速成长起来,自己另起炉灶在全国玩起了喜马拉雅酒店连锁了。而卓美亚则慢慢变得平庸,再次入住到处都是costdown的痕迹,大量的实习生、陈旧的公共区地毯和堆积大量烟头却无人收拾的废物箱沙盘。

入住的是他们除了总套和公寓大套间最好的房型,当年备品是帕尔马之水,如今成了大支欧舒丹。

评分

simonxu + 30

simonxu 发表于 2014-8-1 13:24
哈哈,但这个集团很会吹啊,广州的店一直延迟,恐怕2015年都开不成,去麻袋估计也不会首选是它,迪拜也没 ...

迪拜帆船其实值得一去,当地批发商价格也就500刀,去一次还是划算的。
回复 支持 1 反对 0

这家不是已经摘牌了吗?

simonxu 发表于 2014-7-30 11:02
这家不是已经摘牌了吗?

我年初住的时候还是卓美亚啊。
一开始业主就和管理方就装修问题吵架,肯定搞不好。 证大也算是有名的刺头了

minotti 发表于 2014-7-31 18:32
我年初住的时候还是卓美亚啊。
一开始业主就和管理方就装修问题吵架,肯定搞不好。 证大也算是有名的刺 ...

难道是我记错了不是这个酒店?不是这个就是美丽亚集团那个,上海这家卓美亚没有一炮打响这个品牌,我觉得算挺失败的。

simonxu 发表于 2014-7-31 19:25
难道是我记错了不是这个酒店?不是这个就是美丽亚集团那个,上海这家卓美亚没有一炮打响这个品牌,我觉得 ...

这家两所麻袋的店也不是反响很好的。中东人开酒店还是不靠谱啊。

minotti 发表于 2014-8-1 13:07
这家两所麻袋的店也不是反响很好的。中东人开酒店还是不靠谱啊。

哈哈,但这个集团很会吹啊,广州的店一直延迟,恐怕2015年都开不成,去麻袋估计也不会首选是它,迪拜也没兴趣去那家金灿灿的帆船,不知道何时才有机会体验他们家酒店咯,叫大大努力搞个体验活动,我第一个报名参加,嘻嘻。@admin

simonxu 发表于 2014-8-1 13:24
哈哈,但这个集团很会吹啊,广州的店一直延迟,恐怕2015年都开不成,去麻袋估计也不会首选是它,迪拜也没 ...

你报名参加哪一家?这个集团在国内,是不是目前只有上海这一家店啊?

等到海棠湾号称七星级的朱美亚开了,等到他开业的时候,估计完美旅行网应该也发展壮大到海滨度假酒店首选的合作伙伴了吧。

admin 发表于 2014-8-1 14:05
你报名参加哪一家?这个集团在国内,是不是目前只有上海这一家店啊?

等到海棠湾号称七星级的朱美亚开 ...

海棠湾我都不知它的店在哪,这次去我发现了原来的海棠酒店分布图有点小错误,华尔道夫的位置错了,等我稍候更新,另外我拍了海边部分一线酒店的进度,稍候我也整理发上来吧。

你上次问亚龙湾瑞吉是否可以从沙滩走过去丽思,退潮后原则上是可以的,中间没有修整,不建议,那块地如果真的是中粮预留,估计建别墅的几率大。

minotti 发表于 2014-8-1 14:35
迪拜帆船其实值得一去,当地批发商价格也就500刀,去一次还是划算的。

他们家在那不止一个酒店,我主要是不喜欢那种装修的调调。