Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

日本自由行签证

预订了9月底去日本的机票+酒店,现在的问题是:签证怎么办?
我是自由行,机票和酒店,都是自己预订的,而据说日本个人旅游签证,必须通过旅行社办理,
而通过旅行社办理签证,必须通过旅行社预订机票和酒店。

我的问题是:日本自由行,签证能自己去申请吗?能的话,是直接去日本领事馆吗?

难不成为了去个日本,还非要先去个冲绳,曲线救国,才能搞定日本的自由行的签证吗?

请去过日本自由行的达人,现身指点:@imaries @ryanedison @shlonglong @人人都是地行仙

去日本啊,赞。我可能年底去。

有的旅行社可以给自由行单办签证的,淘宝上有不少。

评分

topchina + 5 赞一个!

日本个人旅游签证分为好几种
普通单次、冲绳单次、3年多次
其中3年多次有附加条件,首次必须在冲绳住一晚

现在淘宝上有很多旅行社代理办签证的,随便找一家就行

我8月底去北海道,签证已经交给旅社办了

评分

topchina + 5 赞一个!

ryanedison 发表于 2014-7-28 14:37
日本个人旅游签证分为好几种
普通单次、冲绳单次、3年多次
其中3年多次有附加条件,首次必须在冲绳住一晚 ...

淘宝上找了一家,条件不可思议的优惠啊:

1)只需要护照,照片,户口本复印件,申请表和在职证明,其他什么机票,酒店,都不需要!

2)签证费299元,拒签全额退款。

3)最多6个工作日出签。

这是真的吗?我明天去试一下。。。

topchina 发表于 2014-7-28 19:12
淘宝上找了一家,条件不可思议的优惠啊:

1)只需要护照,照片,户口本复印件,申请表和在职证明,其 ...

需要确认一下是不是日本本岛自由行签证。
需要材料:

日本签证申请表 (双面打印)
个人信息处理同意书 (本人签字,多人签一张即可)
在职证明+收入证明 (年薪10万)
适当地财产证明 (房、车、存款、有价证券)
身份证复印件
户口本全本复印件
护照原件
2寸日本签证照2张

领事馆抽验的话,需要额外提供
往返机票行程单
全程酒店确认单
回来后需销签
通常被抽到的话,旅行社会要求提供5-10W保证金
(签发地为 上海 的护照 极小概率被抽中)

我办的是 上海护照的简易签证,自备所有材料。330元每人

出签是8-10个工作日,上周交的,目前还在等……

ryanedison 发表于 2014-7-28 20:41
需要确认一下是不是日本本岛的自由行签证。
需要材料:

我要的材料,比这个还更少一些,我明天去递交材料,
看来日本自由行签证的门槛,比一直以来传说的,低得多啊。
我的价格是299元,拒签退款。。。

topchina 发表于 2014-7-28 21:09
看来日本自由行签证的门槛,比一直以来传说的,低得 ...

签好了PM一下结果吧。我找了一家经常签泰国的旅行社帮办了。主要是求方便和安全

topchina 发表于 2014-7-28 21:09
看来日本自由行签证的门槛,比一直以来传说的,低得 ...

单次的visa一直是很简单啊,淘宝上一大堆。
我是上回搞了冲绳三年的,下礼拜出发去北海道咯。

幸福啊!  发表于 2014-7-30 15:07