Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 53、成都首座万丽酒店(Renaissance Chengdu Hotel)

酒店是成都首座的配套项目,原来并非挂万丽的品牌,业主除了将这个酒店交给万丽管理外,在不远处金融城核心位置正在建设中的“首座MAX”也同时签下了万豪。万丽位于成都旧城区和大力发展的南区咽喉位置,人民南路和桐梓林南路交界处,发展潜力挺好的。从酒店硬件来看,挂万丽品牌有点牵强了,如果使用万怡也许会让客人“喜出望外”,不过由于是其他酒店品牌翻牌而来,原品牌定位特色本来就不明显,始终不可能大规模改造,尽快开业不失为万豪系酒店快速在成都亮相的好办法。
       进入酒店大堂很难不给挂在一堵玻璃墙上的超跑所吸引,很抢眼,不过我不知道这个设计和大堂整体风格有何关联?只能说我个人愚笨,无法理解设计师想表达的意图,估计这里可以谋杀不少客人的照片:

R

R

R

R

大堂不算大,中规中矩,不知道是不是由于重新开业没有多久,礼宾部和前台员工的服务参差不齐,有的表现很好,有的明显业务不熟,比较混乱,也许还需要些时间来磨合:

R

R

房间第一眼看,空间还是比较宽敞,细看就发现其实是牺牲了卫浴空间,没有浴缸:

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

R

这次入住的这个房间卫浴间的设计有个很大的缺陷,不知道是不是急忙开业还没有完善之故,洗脸洗手台空间不大这些都可以接受,但卫浴间的门是全透明玻璃门,这种设计在大床房使用还可以用增加“情趣”来解释,但在双床房采用的话,可想而知那是一百个不方便,而且卫浴间门对面就是MINI吧位置,有块很大的玻璃,在房间内大部分的角落都可以通过镜子的反射将卫浴间一览无遗,其实只需要在玻璃门贴上磨砂贴纸就可解决,酒店应该重视客人的使用感受:

R

R

R

R

R

R

这就是在卫浴间对面的玻璃反射出来的影像:

R

R

酒店出门的右斜对面就有很多当地的小吃摊,喜欢吃成都小吃的话可以去尝试,泳池是户外的:

R

R

R

R

R

R

酒店出门后往右走,在第一个红绿灯右拐一直走没多远就有一条不算长的食街,中西餐都有,可以去尝试,个别餐厅的出品挺不错。

评分

admin + 30 感谢分享!

F1哈哈,估计是业主喜欢的玩具。

嘿嘿,我来补充些照片嘎,之前说好的,只在“完美”发特别推荐的,不怎么“完美”的体验,就不想说太多的。

客房
客房 (1).jpg 客房 (2).jpg 客房 (3).jpg 客房 (4).jpg 客房 (5).jpg 客房 (6).jpg 客房 (7).jpg 客房 (8).jpg 客房 (9).jpg 客房 (10).jpg 客房 (11).jpg 客房 (12).jpg 客房 (15).jpg 客房 (16).jpg 客房 (17).jpg 客房 (18).jpg 客房 (19).jpg 客房 (20).jpg

大厅、外观及公共区域
外观 (7).jpg 大厅 (1).jpg 大厅 (2).jpg 大厅 (3).jpg 大厅 (4).jpg 大厅 (5).jpg 公共 (1).jpg 公共 (2).jpg 公共 (3).jpg

餐厅
餐厅 (2).jpg 餐厅 (1).jpg 餐厅 (3).jpg 餐厅 (4).jpg   对酒店的服务,我就不想吐槽了,阿呀呀。呃,对了,酒店的电梯超快,是我目前体验到感觉最快的,但是刷卡按楼层号,太不灵敏,至少得试三次才能成功。我有在电梯帮其他客人按楼层···略汗啊。

virtue1992 发表于 2014-7-15 17:08
嘿嘿,我来补充些照片嘎,之前说好的,只在“完美”发特别推荐的,不怎么“完美”的体验,就不想说太多的。 ...

,谢谢补充。

嘿嘿。。最近好懒,都不想写东西,放假在家就是无聊啊。

virtue1992 发表于 2014-7-15 21:51
嘿嘿。。最近好懒,都不想写东西,放假在家就是无聊啊。

你要不要也来凑凑热闹报名体验?至少有定制U盘哦,呵呵,现在猛人报名多,我怕是吓怕了不少人,不过重在参与,一切皆有可能,我过两周安排好时间说不定也会报名参与一下的呢。

simonxu 发表于 2014-7-15 21:57
你要不要也来凑凑热闹报名体验?至少有定制U盘哦,呵呵,现在猛人报名多,我怕是吓怕了不少人,不过重在 ...

我觉得作为完美旅行网酒店评述板块超级版主,必然是要参加网站的各项活动的,不但要参加,而且要领衔参加,换了我是你,我一定第一时间报名参赛,争取排在招募体验师帖子的第一页,得不得奖是另外一回事,但对于个人而言,最起码是一个展示自己的机会。目前有不少酒店和商家在和完美旅行网谈合作。你的报名,本身就是在商家面前的一次展示的机会,机会给了大家,大家还不珍惜?

simonxu 发表于 2014-7-15 21:57
你要不要也来凑凑热闹报名体验?至少有定制U盘哦,呵呵,现在猛人报名多,我怕是吓怕了不少人,不过重在 ...

我在计划我的旅程了,嘿嘿。