请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[重庆] 51、重庆喜来登酒店(Sheraton Chongqing Hotel)

这个酒店之前在完美旅行网上也有人发过,我这里再补充一些不同的信息。酒店所在的建筑一直强调自己是重庆的地标建筑,其实以高度看,40多层的双塔建筑很多地方有,算不得什么,这个“地标”更多的是因为其外观的颜色吧,金色无论是运用在建筑外观还是内装,一不小心就很容易变成土得掉渣,还好这个建筑外观并不难看,而且在重庆市区很多位置都可以看见这个酒店,说是地标也勉强说得过去。酒店在南坪区南滨路上,座拥无敌一线江景,可以看见对岸渝中区的璀璨夜景,我觉得就冲这一点都值得来体验。交通方面还是建议打车吧,离地铁和轻轨站挺远的,虽然有公交经过,但在我目测范围内没有看到有公交车站。

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

酒店出门左侧步行5分钟内的南滨路美食一条街其实比起重庆其他区域的美食来说不提也罢,几乎清一色都是大型的餐馆,而且菜式大同小异,在我的印象中,美食街应该是有多元化的选择,丰俭由人才对,这里不具备,只不过是多几个餐厅聚集在一起而已,但由于大部分都临江,景色倒是不错的。如果是一两个人住这里的话,我建议去出门右侧马路对面的那个大型商场(好像叫东原1891),里面也有很多吃饭的选择。
       从大堂到客房、餐厅、酒廊,重庆喜来登可以说将“金”这个原素发挥到淋漓尽致了,我个人其实不太喜欢这种风格,因为所有电镀在其他材料表面的金色,即使是用真金,时间长了必定会氧化变色,也就是说花在保养上的功夫不会少,如果酒店保养不善,很快显得旧旧的。这个酒店开业没多少年,目前保养还是挺不错,虽然某些使用不同材料的部位有开始呈现深浅不一的金色,但总体还是很好。
用得了这么“豪”的颜色,大堂怎能不金碧辉煌?

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

评分

admin + 30 感谢分享!

以下的客房是高层的套房,景观极好,可惜住的时候天气不好,雾很大,几乎看不到对岸,房间除了继续沿用大量的金色以外,风格用的是欧式的装饰风格,喜欢简约现代风的人在这里找不到你的所爱,房间无论是起居室,客房或是卫浴空间都足够大: 4.JPG

设计房间的人是不是有参观过哪个国家的几十年建筑或者宫殿之类呢?

连电话都订制成金色,我一度怀疑业主是不是看过风水,金色对他很有利啊?呵呵

房间和卫浴间:

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

行政酒廊:

sheraton

sheraton

游泳池:

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

酒店隔壁的双子塔也建得差不多了,一金一黑,相映成趣。一直传说是皇冠假日,但至今没有挂牌出来,在这个地段这样的建筑外观如果真的是皇冠假日有点可惜了,不过我觉得可能性不大吧,一来皇冠假日在不远处就有一家,二来皇冠假日定位和喜来登差不多,目标客户应该重叠不少,短兵相接的竞争业主就这么有信心?虽知这个大金楼喜来登虽然服务没有很出彩的地方,但单从硬件看,我觉得已经超越一般的喜来登标准了。我个人认为旁边这个酒店品牌定位应该比喜来登高才对,拭目以待。

sheraton

sheraton

不错的套套

恩,低层的房间网评很参次,高层大房间和套房还是挺不错的。

S隔壁开CP,踢馆,哈哈

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel