Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[柬埔寨] KH001柬埔寨私人海岛酒店Song Saa:住4付2!

sarah_198432 发表于 2014-7-6 22:52
含三餐标准呢?我得问清楚 是自助还是配餐,标准怎样,宝宝有特殊照顾没?能问下酒店详细内容不?酒店最好 ...

3餐一定是配餐,肯定对得起东南亚最顶级的私人海岛的名头,
接送车有详细的车的图片和报价,请看附件中的PDF文件:

Transportation Price.pdf

563.04 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5

金边到酒店接送车报价

配餐能有具体的吗?宝宝呢

我其实想知道宝宝配餐有哪些

sarah_198432 发表于 2014-7-6 23:15
我其实想知道宝宝配餐有哪些

宝宝配餐,需要问一下,我尽快给你回复。
成人的餐单,我也同时帮你问一下。

没有看到水屋双卧室价格啊

sarah_198432 发表于 2014-7-6 23:19
没有看到水屋双卧室价格啊

Jungle/Overwater:双卧室别墅--这个就是双卧室水上屋。

你们3大1小,9月30日入住,10月4日退房,连住4晚的价格是:
(USD3030+USD260--儿童附加费)*2(住2送2)=USD6580
大约RMB41000元可以连住4晚,房价含税,含全餐+酒水,含免费宽带。

国庆是超级旺季,酒店一共只有4间双卧室别墅,
其中只有2间丛林双卧室别墅,私密性更好,
2间双卧室水上屋,更适合追求马尔代夫水上屋体验的人,
如果要去,请务必尽早预订,否则一房难求啊。。。

飞机商量下

Song Saa有两条主要的线路:

1)国内--金边,金边到酒店,可以让酒店派车来接。

2)国内--暹粒,暹粒到Song Saa,有航班,500公里,飞过去1个小时。

目前我们有岘港柏悦3晚+Song Saa 4晚的套餐,
即将推出金边莱佛士2-3晚+Song Saa 4晚的套餐,
敬请关注!

套餐怎么这么便宜?

admin 发表于 2014-7-24 23:41
Song Saa有两条主要的线路:

1)国内--金边,金边到酒店,可以让酒店派车来接。

这两条路线我走哪个好?