请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中信卡] 推荐一张目前促销最给力的信用卡:中信银行优悦会联名卡

活动链接:赢享精英礼遇,刷卡满额获取最高90,000积分!

中信IHG 优悦会联名信用卡,不仅专享无限优悦特权,现还有机会赚取高额奖励积分!现于2014年6月1日至8月31日期间只需持有效中信IHG 联名卡消费符合以下规则即可立赚万分、兑享丰盛奖赏:

(1)连续三个月每月累计消费满10,000元,即可获赠15,000奖励积分;  
(2)连续三个月每月累计消费满25,000元,即可获赠90,000奖励积分*。

促销分析:我认为这是2014年第三季度最给力的信用卡促销,没有之一!

我今天网上申请了这张卡,主要看中开卡后连续3个月,每个月消费满25000元,可以获得90,000IHG的积分,
这个IHG的积分,貌似还是定级积分,IHG的60,000分就可以保白金,
IHG的90,000分,按10,000分400元计算,也值3,600元,
刷卡75,000元,回报3,600元,回报率将近5%,顺便保白金,算是很不错的Deal了,
一样要刷卡,就刷他了。

我最懒就是去弄航空里程的东西,所以一直搞不清楚航空里程值钱还是这个分数值钱?
例如我举个例子:这里我如果不刷这个卡,每月也是按最少的10000消费算,广发南航白金大约三个月下来总共获得4300里程(还没有计算商旅双倍,算上超过6000里程应该没有问题),那我的问题就是,究竟是4300里程划算还是15000洲际积分划算呀?有没有大神专门研究过这些,呵呵,虚心请教。
还有就是,6-8月,现在申请,万一6月卡还没有下来,那6月就没有消费了?条款上没有说平均每月25000,而是说每月最低25000,我有没有理解错?

simonxu 发表于 2014-6-18 17:13
我最懒就是去弄航空里程的东西,所以一直搞不清楚航空里程值钱还是这个分数值钱?
例如我举个例子:这里我 ...

南航1000里程,大约价值100RMB
洲际10000积分,大约价值400RMB,
这样算来,南航6000里程,和洲际15000分,价值基本是一致的。
银行有精算师的,算得比我们精,不同银行给出的促销,在没有BUG的情况下,基本上是差不多的。。。

这个活动六一之前就出来了,因为打电话咨询的人太多,所以就装死了。。。最近又复活了,看到别人讨论的很热烈,我也准备开刷。。。

话说此卡今年3月31日之前也有活动,开卡刷送1000分,刷满10000块送10000分也不错!

这个卡我过完年办的,办后参加了刷10000送10000的活动+开卡的1000分,共11000积分,然后打到中信客服去申请了终身免年费后就封存起来没打算用了。6月初始开始刷这个活动,也没有特别去刷,主要是一些境外美元购物网站的使用,中信境外网购都给积分,这个让我刷起来比较轻松一些。另外充值点加油卡什么的,这个月能糊完,但是要让我3个月每个月去刷2万5,还真是有点难煞我了!

topchina 发表于 2014-6-18 17:24
南航1000里程,大约价值100RMB
洲际10000积分,大约价值400RMB,
这样算来,南航6000里程,和洲际15000 ...

南航的民生联名卡的活动我也参加的,
因为不清楚规则,一开始致电客服,客服和我说这张万事达卡境外网购无积分,导致我对它没啥兴趣(因为我境外消费频繁,是海淘一族)后无意间咨询手机收到的拉卡拉领取事宜重新致电客服,换了个人结果帮我查询之前刷的几笔美元交易都给积分,按照1比7来折算积分的,我倒是有点生气,前后说法不一致的~~~

夏小柒 发表于 2014-6-18 20:51
这个卡我过完年办的,办后参加了刷10000送10000的活动+开卡的1000分,共11000积分,然后打到中信客服去申请 ...

找刷刷机就可以完成了

今天收到中信银行的促销邮件,无意中发现了中信信用卡的另一个优势:
9元看电影
我之前还真不知道有这个。

搜了一下,最新流行的“小时代3”,“后会无期”,都能用9元看。
就是之前花了100大元看的“变形金刚4”,也只要19元。
以后看电影,省钱了!

跟踪一下:我是6月份开卡,7,8,9,连续3个月刷满了25000元,这个IHG的90,000分,什么时候能到账?有人到账了的吗?@角房控  @geniexxf

topchina 发表于 2014-10-5 10:08
跟踪一下:我是6月份开卡,7,8,9,连续3个月刷满了25000元,这个IHG的90,000分,什么时候能到账?有人到 ...

根据小道消息是10月下旬,静观其变

评分

topchina + 5 感谢指点!