Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 三亚海棠湾一线海景酒店分布图

大大一直想要这个图,我找遍了也没有合适的,好不容易网上找到一个简图,但里面错漏的很多,不得以我自己加了些知道的进去,所以看起来颜色字体都不同,没办法,实在不是一个改图的“专家”,要重做一张出来我也觉得工程量太大,勉强凑合看看吧,基本应该能看懂的。
       这里说明一下:我记得华尔道夫的位置应该是离凯宾斯基不远,反正也是在现在图示的附近,可能有点偏差(图上已经没有地方可挪动了),其他大体都是正确的。欢迎指正拍砖

酒店分布图

酒店分布图

评分

admin + 30 终于等到你!

香格里拉听说在亚龙湾嘛,怎么跑海棠湾去了?

geniexxf 发表于 2014-6-2 08:12
香格里拉听说在亚龙湾嘛,怎么跑海棠湾去了?

亚龙湾的香格里拉已经是听说了很久很久的事情,至今我都不知道具体位置在哪里,亚龙湾的一线海滩用地都已经建酒店了,如果这个项目是真的话,最有可能的是在亚龙湾隔壁的太阳湾,不过太阳湾有两个重量级的酒店在今明两年开业,今年要开的是PARK HYATT,明年开的是ANDAZ,同一个业主,不知道以前传说的香格里拉是不是就是这片地。
       至于海棠湾的香格里拉,早都快建好了,已经是板上钉钉的事,今年在海棠湾最有可能开业的两家就是香格里拉和索菲特。另外海口的香格里拉也开业了,距离喜来登不远。

看了下香记官网,好像三亚就一家,而这一家之前号称开在亚龙湾的。。。今天去点这酒店的时候链接不可用了,若真的如楼主所说,难道改开在海棠湾了么?

geniexxf 发表于 2014-6-2 13:41
看了下香记官网,好像三亚就一家,而这一家之前号称开在亚龙湾的。。。今天去点这酒店的时候链接不可用 ...

亚龙湾的原来说是委托管理的,并不是他们自己开发建设,大家都知道香格里拉大部分的物业都是自家物业,所以亚龙湾的是否已经没了,我不知道,但是没有了消息那是真的,位置不好,也没啥好管理的。海棠湾是他们自己公司拿的地,能拿到海棠湾那么好的地段,去海棠湾开发不是更好?

simonxu 发表于 2014-6-2 13:59
亚龙湾的原来说是委托管理的,并不是他们自己开发建设,大家都知道香格里拉大部分的物业都是自家物业,所 ...

自己做业主又自己做管理,免去一切不必要的麻烦!厉害!

话说海棠湾的海景来讲比亚龙湾逊色许多吧。。。不过亚龙湾实在是扎不进去

geniexxf 发表于 2014-6-2 14:39
自己做业主又自己做管理,免去一切不必要的麻烦!厉害!

话说海棠湾的海景来讲比亚龙湾逊色许多吧。。 ...

海景是差不多的,沙子没有亚龙湾的细,海浪也大些,不过很奇怪的,好像是在变化改善中,每次去都比之前的又好了些。

IC

IC

simonxu 发表于 2014-6-2 15:44
海景是差不多的,沙子没有亚龙湾的细,海浪也大些,不过很奇怪的,好像是在变化改善中,每次去都比之前的 ...

是不是三亚会装卸其他地方的白沙来铺啊?
话说我10年前去过亚龙湾,那会荒凉啊。。。。现在各种XX湾都开发了,不知道几个湾对比,哪里海景最好啊?改年有空也要再去看看了

geniexxf 发表于 2014-6-2 16:13
是不是三亚会装卸其他地方的白沙来铺啊?
话说我10年前去过亚龙湾,那会荒凉啊。。。。现在各种XX湾都开 ...

新酒店必定会平整过沙滩的,现在各个海湾差异不大,景观大同小异,外岛上有的沙滩更好水更清,沙子就亚龙湾和石梅湾的比较细,个人更喜欢石梅湾一点,其他的差不多,酒店是海棠湾的硬件设施最好,但如果不是自驾车,就只能在酒店消费了,配套还需要些时间。

这个密集度