Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议。。。

每次上传图片的时候都会提示图片文件过大,看了一下,应该是1个M,好像太小了,建议老大能否设置成10M,这样每次上传就没有压力了,也方便各位省略压图操作了。。。

呵呵,容量过大,老大网站的服务器会受不了的,好像现在已经增加到3M了,而且太大了对于网速很慢的地方打开帖子也是个问题,我建议可以适当增加,一般手机图片3M内都可以的了,10M有可能太大了。

simonxu 发表于 2014-5-26 10:41
呵呵,容量过大,老大网站的服务器会受不了的,好像现在已经增加到3M了,而且太大了对于网速很慢的地方打开 ...

大概我级别不够,还是显示是1M,唉。。。

geniexxf 发表于 2014-5-26 11:11
大概我级别不够,还是显示是1M,唉。。。

这个要老大出来答疑,哈哈。

simonxu 发表于 2014-5-26 11:24
这个要老大出来答疑,哈哈。

老大看来很忙今天,哈哈哈

已经调整到3M了,观察一下效果如何。

其实我同意@simonxu 的意见,照片太大了,影响打开速度,影响用户体验。我们先调节到3M试一下。

另外论坛有个置顶帖,建议大家读一下:
请各位同学发帖时注意图片文件大小

ADMIN也来提供一个图片压缩工具:

我推荐我自己常用的NICON的VIEWNX2,非常强大的批量压缩工具,一次压缩100张照片,也不过半分钟时间,官网下载地址:http://nikonimglib.com/nvnx/index_zh-cn_int.html#os-windows 下载后选中需要压缩的文件,点击左上角“文件”--“文件转换”--选择“改变文件尺寸”, 我一般选1000X664像素--“转换”,就大功告成了。

admin 发表于 2014-5-26 13:53
已经调整到3M了,观察一下效果如何。

其实我同意@simonxu 的意见,照片太大了,影响打开速度,影响用户 ...

确实是3M了,哈哈哈,稍微头不疼一点

1M够了,否则打开速度太慢。

townportal 发表于 2014-5-26 22:05
1M够了,否则打开速度太慢。

我懒,不太愿意处理照片,虽然软件点一下就好

压缩了后,效果确实要欠缺一些。