Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

边游边午睡

乘今天亚信峰会放假,有空写点自我介绍。写的一般,忘见谅!
“很久很久”(其实没几年)以前,作为资深屌丝来说,虽然喜欢出去旅游,但是还是喜欢跟着团,而且都是跟着单位的团出发。

经过了“很久很久”(其实也没几年),在自家妹夫嘴里接触到了穷X网和去X儿网。穷X网让我知道了穷游,但其实自己也没实践多少;而去X儿网让我知道了搜索旅游产品集散地,另外就是酒店点评吧!

又过了“很久很久”(其实又没几年),又从妹夫嘴里知道了SPG住X送X的邮件,然后也去注册了SPG,变成了SPG粉。再然后然后,接触到了X客,了解了常旅客等各种信息,又无意从X客上来到了完美旅行网这里。

在这段“很久很久”期间,自己从不太懂、不太想出去旅游转变成了喜欢出去宅酒店,喜欢出去度假,喜欢了解各种常旅客信息!这种转变其实也是坛子里很多人曾经、现在和将来经历的一种转变(另外在我周边的圈子里,我也将这种转变“传染”给了很多朋友,也把他们变成了爱住酒店和外出度假的人),就像@topchina 说的,对于旅游而言,现在是我们最好的时代!而我们只不过将旅游进行到底,玩在当下而已!

而对于我个人而言,虽然没走过多少地方,但是凡事出去住酒店,我一定要午睡的。不管在工作还是在家里,抑或是度假中,我是一定要午睡的。一家三口出去简简单单的选个精品或者国际连锁酒店度假。宅,一般早上简单运动运动泡泡泳池,中午睡个觉,下午再泡泡泳池,简单而惬意。完了再去蚂X窝写写度假感受和游记,还有去去X儿网和这里来写写酒店点评,乐在其中吧。

但是值得反思和感觉有趣的是,其实现在蛮有点“谢耳朵综合征”了。比如进入酒店房间之后,一定要先全部拍照后才去动任何东西,虽然对于儿子的年龄来讲是很喜欢一进房间就跳床上的。不知道坛子里的各位兄弟姐妹是否也是这样的?!

最后,以后慢慢的将自己的体验游记什么的都腾挪到完美旅行网来,也希望完美旅行网发展的更好!

评分

admin + 30 感谢分享!

其实酒店很早之前住过许多许多,但是那会还没有意识。。。感觉住酒店就这么回事,纯粹是为了张床过一晚,从来没想过可以体验一说,所以之前所住的酒店也都没拍过照。
翻了下自己硬盘里的照片,只有找到这家是最早拍照的,也是我第一次出境自由行所住的酒店,塞班哈发黛。唯一的印象就是可以宅,但是若下次再去塞班,就要格调上升选择Hyatt了
DSC00009.jpg DSC00024.jpg DSC00115.jpg

geniexxf 发表于 2014-5-21 14:47
其实酒店很早之前住过许多许多,但是那会还没有意识。。。感觉住酒店就这么回事,纯粹是为了张床过一晚,从 ...

,塞班这个酒店也很美呀。

我是要午睡的

simonxu 发表于 2014-5-21 14:57
,塞班这个酒店也很美呀。

哈哈。。。是的,地理位置好,出行方便

LZ的蚂*窝是什么帐号,我去拜读一下。准备下次也在上面发点游记,还没在各大旅游网站上发表游记过呢

绿旅鸽子 发表于 2014-5-21 21:33
LZ的蚂*窝是什么帐号,我去拜读一下。准备下次也在上面发点游记,还没在各大旅游网站上发表游记过呢

Xanadu genie来着,互相切磋,游记写的不全也写的不好

印象中住的第一家SPG,上海松江艾美,那会也没拍什么照,纯粹入住的那种。貌似今年好像下调Cat级别了,改天有空还要去体验下。
DSC00575.jpg DSC00567.jpg DSC00581.jpg

带着亲人旅行,又温馨又踏实!

一段段写的很真实很动人哈,
我也是这么走过来滴,
从携X,到去X网,到穷X到磨房,后者2个主要都是结伴找同行的,也结识到确实不少朋友!
这里算是我踏入的一个新的HOUSE,
以前住酒店,和LZ一样,就是拍一张床的概念,现在视角倒是不同的,也感谢贵版的各位TX分享的各种高大上酒店的心得~。

夏小柒 发表于 2014-5-24 19:00
一段段写的很真实很动人哈,
我也是这么走过来滴,
从携X,到去X网,到穷X到磨房,后者2个主要都是结伴找 ...

,其实坛子里的各位大神做的就是前人栽树,后人乘凉。。。