Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[重庆] 【酒店试睡报告】重庆保利花园皇冠假日酒店 Crowne Plaza Chongqing New North Zone

首先感谢酒店与“完美旅行网”合作,提供此次入住体验的机会,然后谢谢@baby克拉   ,大公无私让出了这个机会,也谢谢@admin 将这次“候补”机会给了我,让我度过了前所未有的完美周末。入住酒店期间,我在我的个人微博,微信朋友圈,以及人人网及时分享了酒店美图【人人网:http://www.renren.com/330670028/profile
下面,我就详细的来介绍一下这家酒店。

酒店详细地址:重庆市北部新区经开园龙怀街1号。作为地地道道的重庆人,对这一片儿我都不是很熟悉。到酒店前,我还是做足了功课,查好了乘车方式。因为是学生党,平时都不怎么打车,所以我选择了坐公交的方式到酒店。离酒店最近的公交车站叫“湖云街站”,公交621、622、625三路公交会经过这儿。下车后,是一个十字路口,由于酒店实际是在半山上,十字路口处是没有设酒店比较醒目的大招牌的,所以如果不借助手机地图引导,是不容易找到从哪条路才能到达酒店的。【提示:往有桥的那条路上山,步行十五分钟左右,就能到达酒店了】另外,公交621、622线路,都会经过“汽博中心站”(可换成到达重庆主要商圈的比较全面的站),也能够到达临近的“金童路轻轨站”,622也能直达重庆火车北站,如果选择从汽博中心打的到酒店的话,也只需12元的打的费。所以,入住该酒店,出行是很方便的。

酒店的整个大厅,是相当的豪华气派的,毫不夸张的说,完全可以跟部分“洲际酒店”的大厅媲美。木结构占主体,配合着大理石,再加上灯光的协调搭配,整个显得很贵气,大厅陈列的工艺品不多,但可以看出设计师的细心慧心,都是精挑细选,与大厅整体设计风格有了很好的互补,增分不少。酒店前台宽敞大方,棕红色的大背景,给客人很温馨的视觉享受。工作人员也是很热心的为客人服务,微笑服务特别赞,给我的感觉吧,就像回到了家一样,轻松,自在。

自认为是“资深吃货”的我,美美的享受了酒店的自助早餐和精美下午茶。早餐厅位于一楼,“月色西餐厅”,尤其喜欢餐厅logo的设计,简洁,颜色搭配得也很和谐。早餐时间是平日6:30--10:00,周末延迟到10:30收餐,所以睡饱了再悠闲地下楼吃早餐,绝不会错过。餐厅沿酒店大楼外围弧形设计,大致能容220人同时就餐,所以还是算宽敞了。早餐提供的食物相当的丰富,中式西式日式的餐点能够满足不同客人的胃口。尤其值得一提的,是酒店入驻了“重庆小面50强”排名第七的“小小面庄”,其中“豌豆杂酱面”独具特色。我一直认为,评价一个酒店的餐厅是否够特色,就看她是否注重酒店所在地当地的美食。就拿重庆来说,如果哪家酒店的早餐很注重推广“重庆小面”的话,那肯定是很用心的在做餐饮了,之前入住的重庆万达艾美酒店,做得就很棒,重庆保利花园皇冠假日酒店,是第二家如此注重“重庆小面”的,必须赞!但住酒店的两天早上,“豌豆杂酱”都换成了“黄豆杂酱”,个人觉得味儿变了很多,不是特别地道,所以略遗憾。
大堂吧的“精美下午茶”,也一定不能错过。大堂吧的装修同样用“高大上”来形容,一点儿不为过。书柜上摆了较为丰富的书籍,点一杯鸡尾酒,然后看看书,或者看看电视;抑或点一份英式下午茶,看看窗外的风景,静静的发呆,也是不错的选择。
酒店自4月25日起至6月30日,推出了“周末(周五、六)户外自助烧烤夜”的促销活动,108元/人,若10人以上,团队优惠只需88元/人,个人觉得也是相当赞的。

评分

admin + 30 感谢分享!

走廊及房间 (21).JPG

这次入住的是酒店的“皇冠景观房”,因为我是IHG优悦会会员,加上酒店算还在开业酬宾时段吧,所以给我升了房型,并送了欢迎水果,并含早餐。房间号537,房间整体面积不大,35平米左右,但有观景阳台,可以看到对面的高尔夫球场。此次连续两天呆在酒店,各方面都是很愉快的。每一个服务员碰到客人,都会微笑,并热情的打招呼,可以看出酒店在员工培训这块儿下足了功夫。现如今在酒店硬件渐渐趋同的情况下,客人往往更加关注酒店在细节上的服务是否周到,这也是酒店留住客人的法宝。最后,谢谢贵酒店,谢谢完美旅行网。拙见,但还是很愿意与君分享。

房间看着一般,阳台可以加分,景色不错~

绿旅鸽子 发表于 2014-5-22 20:08
房间看着一般,阳台可以加分,景色不错~

床品很舒适,我对房间的要求不高,嘿嘿。对了,我哥答应空了给你做水印了,他最近忙···

virtue1992 发表于 2014-5-22 20:23
床品很舒适,我对房间的要求不高,嘿嘿。对了,我哥答应空了给你做水印了,他最近忙···

好的,谢谢!不急,空了帮我随便做个

绿旅鸽子 发表于 2014-5-22 20:29
好的,谢谢!不急,空了帮我随便做个

嗯嗯,周末愉快

楼主照片很暖色。。。打开了很久,哈哈哈,支持个

geniexxf 发表于 2014-5-22 21:56
楼主照片很暖色。。。打开了很久,哈哈哈,支持个

谢谢,嘿嘿。上传前压缩到1M以下的,效果略逊啊

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

admin 发表于 2014-6-4 23:29
已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择 ...

看到咯,第一时间微信回复了。
算是第一次正式通过“完美旅行网”获得酒店试睡机会并有幸和各位大神以及客人们分享入住感受,说自己是“新手”,有时想想,真是借口。如果都把自己当新手,想获得来自外界的关照或者其他,想想确实不应该。争取以后做得更好,更加用心去体验,不管是酒店还是旅行路上的一切。我一直认为,分享,也是一种快乐。所以,加油咯。谢谢@admin 的关照。