Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 45、无锡希尔顿逸林酒店(Double tree by hilton wuxi)

已经不记得上次来无锡是什么时候的事情了,这次途径无锡是受人所托,选择希尔顿逸林最主要的原因是这里有一个租车的还车服务点(AVIS),可以顺便把在上海租的车还掉,当然这家酒店之前我也没有住过,也是一个新的体验。这里应该属于无锡的新区,周边除了一些写字楼和企业,商业氛围并不浓厚,打车到市中心热闹的商业区还是有一定的距离,不过也正因为这样,价格并不高,更是常客论坛上经常会提到的一个性价比高的酒店。
       酒店的亮点其实不多,高挑的大堂,正对入口的中央有个到顶的有色玻璃大型装饰这个算吗?大堂吧可以看到外面给整个建筑围起来的小园林这个也算吗?后者可能在这片现代建筑围绕的区域里也许更有看点,多了一份温婉:

dt

dt

这次入住的期间看到有不少会议在此举行,这种为新发展区域设立的标准五星酒店主打会议市场也正常,我认为来休闲度假、城市观光和来开会的客人对酒店的要求会略有不同,如果作为非会议客人来说,我觉得这里的服务太“粗糙”了点,没有来无锡很久了,不好说这是不是代表了无锡当地普遍的服务水平。无锡清名桥历史街区可以一去,虽然小桥流水再加上江南民居和古旧建筑这些都已不算新鲜,但每个城市都有自己的历史,看看无妨。

dt

dt

dt

dt

酒店旁边有个教堂,看起来是新的,这里很多外国人需要这个?

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

大堂内的这副大型油画和整个平实稳重的装修风格格格不入,还不如选个山水画来得协调点:

dt

dt

dt

dt

dt

dt

评分

admin + 30 感谢分享!

户外的小花园还有树叶全都变红的小树,这该是什么季节才有的?对植物不了解,还真不知道是啥树:

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

房间是个拐角房,两面都是窗户,光线很好,景观是城景,设计装修太规矩,觉得设计师好偷懒的感觉:

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

西餐厅入口:

dt

dt

行政酒廊不评论,只能说象“万丽”不象“逸林”的,这家酒店的“风格”真是多元化:

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

dt

我特别喜欢房间有2扇窗户这种。。。以前在吉隆坡盛茂也住的这种,很有意思

geniexxf 发表于 2014-5-9 15:48
我特别喜欢房间有2扇窗户这种。。。以前在吉隆坡盛茂也住的这种,很有意思

恩,光线很好,可以看到两面的风景。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

字里行间,感觉楼主对这家酒店,不那么满意啊。
我来猜测一下?
我猜楼主是HH的金卡,然后这家酒店目前金卡待遇大幅下跌,
金卡不给行政待遇,也就没有早餐,
这个尽管符合HH金卡的标准礼遇,但在HH大幅扩张中的中国,还是非常罕见的,
我自己不住HH系列的酒店的,但听江湖传说,金卡在中国的HH酒店,一般是保证行政待遇,有的甚至是行政待遇+套房的。
所以长久以来,江湖上一直有一种说法,就是HH的钻石和金卡,除了累积分数上稍有差别,其他差别不大,
看来无锡DT,在区别对待HH的钻石和金卡上,领先了一步,开了一个很不好的头啊。

不知道我的猜测,是否正确?

topchina 发表于 2014-5-10 11:21
我来猜测一下?
我猜楼主是HH的金卡,然后这家酒店目前金 ...

若是金卡,按政策办事无可厚非,钻卡又当如何?只能说酒店应该给弄怕过,呵呵,其实在房间不允许的状况下,即使是钻卡偶有不升级也是正常的,不会纠结这些,是其他的一些服务上出了问题了,后来他们的营运总监也给我邮件道歉了,处理上还是很积极的,所以就作罢不会再穷追猛打下去。

topchina 发表于 2014-5-10 11:21
我来猜测一下?
我猜楼主是HH的金卡,然后这家酒店目前金 ...

其实我住希尔顿的酒店也比较多,我来说说自己的亲身体会。

我也有从金卡到钻卡的时候,其实是有区别的,某些酒店之前金卡都给很好的待遇那只是个别酒店的行为,一般也就是最多行政房加待遇的为多,近一年可以说超规格升级的已经很少,钻卡在有些酒店是明显和金卡不同的,在允许的情况下是会升级到套房,其实和喜达屋的情况差不多,不过你也知道,所有的常旅客计划本源都是一样的,高级会员比例少的时候待遇必然保证得好,随着开店数量的增加,高级会员数量增加了待遇有时候保证不了这也是市场行为,一个酒店套房的比例大部分都在10%左右(极个别的品牌会达到30%),也就是说300个房间的酒店也就30多个套房,可以用来升级的套房那就更少,当高级会员多了以后升级的概率自然下降,对酒店来说,套不套成本差异不大,有的话升级给客人,还能落个好口碑,如果这点都想不通的,那这个酒店也不见得经营得很好,脑子进水了。
给很多人不待见的广州天河城喜来登,我的升套概率很高,不是因为我有多牛逼,只是我知道广州酒店业什么时候是旺季什么时候是淡季,这酒店位置太好,旺季想都不用想,淡季随便怎么升没有问题,所以讨论会员待遇的前提还是看时间段,同时有很多高级会员在的那天入住同一个酒店还能要求酒店把总统套房给你不成?呵呵,是有的人想太多了而已,你说是不是。