请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之世界

[美国联合航空] 星空联盟国内去大溪地的机票里程兑换攻略

AA换那个TN商务舱不错,只是对于初级驴友来说,还是UA这个比较划算,毕竟需要的绝对里程数较少,还可以多玩一个新西兰
另外国内到新西兰段商务都是有的,奥克兰-大溪地5个多小时经济舱也不是不能接受

冰之世界 发表于 2014-5-7 11:05
AA换那个TN商务舱不错,只是对于初级驴友来说,还是UA这个比较划算,毕竟需要的绝对里程数较少,还可以多玩 ...

我赞同楼主的意见,其实大溪地最好的玩法,就是从新西兰北岛,一路慢慢玩过去,但这个需要更长的时间和更多的预算,我当初走的就是这条线路,完美旅行网有个会员@imaries ,拷贝了我的线路,但走的时间更长,他是新西兰北岛+大溪地一共25天,在大溪地待了两个星期,回来后发了一篇波拉波拉瑞吉:http://perfectravel.net/thread-915-1-1.html

话说这位仁兄,欠了一大堆作业啊,他大溪地还住了:
大溪地洲际
茉莉雅洲际
波拉波拉洲际IC THALASSO
都是很好的酒店,他还住了麻袋的柏悦和W,巴厘岛的瑞吉,洲际和W,他住的奢华度假酒店,比我还多,我真心希望,他能把这些作业,给补起来。。。

假期假期,是最关键的。。LESS IS MORE,是我推崇的。。

没有假期啊。。。

难得搜到一个全商务舱的

冰之世界 发表于 2014-5-10 10:49
难得搜到一个全商务舱的

楼主毫不犹豫地拿下了?话说我要是没去过大溪地的话,搜出这个票,加上这么给力的套餐,我肯定直接下手了。

楼主搜到的这个行程,和我当初实际飞的行程,是一模一样的,
只是当时我是先在新西兰北岛一个星期,再飞大溪地一个星期,再从奥克兰飞澳大利亚帕斯一个星期,总共25天。

AKL-PPT之间的票,不难找,我当时换票,前后也就半个小时搞定了。
里程换票,有大幅贬值的趋势,现在不是屯里程的时候,是烧里程的时候了。。。

topchina 发表于 2014-5-10 11:16
楼主毫不犹豫地拿下了?话说我要是没去过大溪地的话,搜出这个票,加上这么给力的套餐,我肯定直接下手了 ...

没,暂时没时间了,只是看看而已

http://www.ualmiles.com/may2014offer

UA开始促销里程了,65折

评分

admin + 10 赞一个!

自己掏钱买机票的伤不起啊!
现公司一年都出不了一次差,最远也只有到深圳。

ryanedison 发表于 2014-5-25 20:53
自己掏钱买机票的伤不起啊!
现公司一年都出不了一次差,最远也只有到深圳。

有什么伤不起的?可以花钱买里程,然后里程兑换机票啊,比直接砸钱买机票,性价比高得多,
酒店比较麻烦,还有那么点技术含量。
你可以跟帖问,相信楼主会愿意回答的。

这几天UA 6折卖里程,不过是target的,不知道大家邮箱有没有收到邮件?