Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

westin威斯汀2014全新房卡(一套六款)

威斯汀终于换新房卡了,某人@minotti 收集齐了没有?哈哈,我已经收集全一套六张啦

这一版的房卡不象上一版只改图案不改风格,这次全新的房卡相当讨喜,很能体现品牌的清新活力的格调。

westin

westin

评分

admin + 30 感谢分享!

问前台收集嘛?

geniexxf 发表于 2014-5-6 05:53
问前台收集嘛?

呵呵,脸皮厚点的可以问,不过有的前台会找理由拒绝,大多时候都是我们这里没有为由,有的会给,我这套有的问前台要,有的住宿时候带走。我大部分房卡都没有专门去要,就是住店时候觉得好的就收集,重复的或者不好看的就不要了,我看网上有对夫妇专门托朋友凡是住店就帮他带,收集了好多,那才是真正的收藏。

simonxu 发表于 2014-5-6 10:59
呵呵,脸皮厚点的可以问,不过有的前台会找理由拒绝,大多时候都是我们这里没有为由,有的会给,我这套有 ...

借口拿走或丢了难道不会叫你赔钱么?我一直以为房卡丢了会叫赔钱的

geniexxf 发表于 2014-5-6 11:02
借口拿走或丢了难道不会叫你赔钱么?我一直以为房卡丢了会叫赔钱的

哈哈,这个不用什么借口呀,退房不交回罢了,一般的酒店才会收回房卡,房卡是他们宣传的其中一种手段,要不何必搞那么多花样设计不同的款式,只要不过份要求,豪华酒店一般睁一眼闭一眼的,不会管你。

simonxu 发表于 2014-5-6 11:28
哈哈,这个不用什么借口呀,退房不交回罢了,一般的酒店才会收回房卡,房卡是他们宣传的其中一种手段,要 ...

懂了,下次也去蹭房卡去,哈哈哈

geniexxf 发表于 2014-5-6 12:03
懂了,下次也去蹭房卡去,哈哈哈

低调,低调,

一张都没有,,哭了

minotti 发表于 2014-5-19 16:16
一张都没有,,哭了

,开始更换中,以后都是这套的,很快就可以有啦。

simonxu 发表于 2014-5-19 22:57
,开始更换中,以后都是这套的,很快就可以有啦。

兄弟也帮我留意留意,哈