Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

选择上路,只因想在路上遇见另一个更好的自己

20117月,我高中毕业。而之前的十八年,我从未离开过我的家乡——重庆。
那年暑假,突然感觉到自己内心很空,觉得读了十多年的死书,对外面的世界一无所知,是时候出去走走,看看外面的世界了。于是,我背起行囊,踏上了人生的第一次旅行。上海—浙江—江苏—河南—安徽—陕西—湖南—北京—辽宁—广东—福建—四川—云南······一发不可收拾。“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,这是我的座右铭,也是我选择成为一位“常旅客”的缘由所在。爱旅行,喜欢结交不同的朋友,对外面的世界充满着渴望,渴望去发现不同的美,想吃遍各地的美食,感受不同地域的人文和历史文化,与当地人一起体验不同的生活。有句广告语说得挺好“停下来,享受美丽”,但我觉得,旅行,更是另一种发现美的绝佳方式。选择上路,只因想在路上遇见另一个更好的自己。

想到了,就去普陀山

想到了,就去普陀山

2014--重庆解放碑跨年

2014--重庆解放碑跨年

重庆--洋人街

重庆--洋人街
C360_2013-03-17-12-47-37-616.jpg C360_2013-04-12-15-43-48-533.jpg C360_2013-05-19-07-27-26-546.jpg C360_2013-06-23-17-48-30-210.jpg C360_2013-06-23-17-48-50-958.jpg C360_2013-08-17-11-45-50-487.jpg C360_2013-08-18-08-15-22-517.jpg C360_2013-08-20-14-38-40-256.jpg C360_2013-08-24-14-22-46-536.jpg C360_2013-08-24-21-11-18-722.jpg C360_2013-10-05-17-47-21-947.jpg C360_2014-01-01-00-00-03-234.jpg

重庆--南川--金佛山

重庆--南川--金佛山

江苏--苏州火车站地铁站

江苏--苏州火车站地铁站

上海夜景--南京路

上海夜景--南京路
C360_2014-01-19-19-50-29-338.jpg C360_2014-05-02-17-25-14-536.jpg P4220108.JPG P5120092.JPG P5120206.JPG P5180060.JPG P6020006.JPG PC160050.JPG SAM_0357.JPG

云南--丽江--拉市海

云南--丽江--拉市海

云南--丽江

云南--丽江

云南--丽江古城

云南--丽江古城

云南--万里长江第一湾

云南--万里长江第一湾

云南--香格里拉

云南--香格里拉

云南--香格里拉一藏家

云南--香格里拉一藏家

重庆--朝天门广场巨型广告牌

重庆--朝天门广场巨型广告牌

普陀山--第一次拥抱大海

普陀山--第一次拥抱大海

陕西--西安

陕西--西安

陕西--西安--世博园

陕西--西安--世博园

重庆--西南大学--美术馆

重庆--西南大学--美术馆

重庆--仙女山--天生三桥

重庆--仙女山--天生三桥
上海.JPG 昆山.JPG SAM_5763.JPG

下面是我体验过的部分五星或者豪华酒店
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 重庆洲际酒店——我住的第一家五星级酒店。开业快十年了,硬件软件都较有历史感了,但毕竟是第一次接触高兴酒店,所以留下的记忆都挺美好。

2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg
九寨沟天堂洲际大饭店——我觉得这儿是最接近天堂的地方。印象最深刻的,是酒店的“天堂留言墙”,写满了客人们的美好祝愿,看着就很温馨。

3 (1).jpg 3 (2).jpg 3 (3).jpg
沈阳丽都索菲特酒店——自助早餐真心给力!酒店是才挂的新牌,之前叫“沈阳丽都喜来登酒店”,所以设施啥的都挺陈旧了,但整体还是很大气。

4 (2).jpg 4 (3).jpg 4 (1).jpg
重庆万达艾美酒店——早餐最注重“重庆小面”的酒店。在我看来,酒店的餐饮如果能很重视当地的特色或者风俗,一定能给客人留下深刻印象。这家酒店特别推荐“重庆小面”,从齐全的调料和面食的种类都可以清晰可见。

5 (1).jpg 5 (2).jpg 5 (3).jpg
重庆JW万豪酒店——给大厅投影的巨型“神兽”来个合影,真显高大上。

6 (2).jpg 6 (3).jpg 6 (1).jpg
重庆合川华地王朝华美达广场酒店———细致服务最能留住客人的心。首住“温德姆”旗下的酒店,我选择了这家,开夜床的服务员及其细心:不仅送上了一大盘水果,更放了几包合川特产--桃片儿,还准备了香包,真是点点滴滴都为客人着想。

7 (2).jpg 7 (1).jpg 7 (3).jpg
南京汤山御庭精品酒店——享受奢华,尽在御庭。真想把酒店的洗脸盆抱回家,太美了,美了美了美了。

8 (2).jpg 8 (1).jpg 8 (3).jpg
福州香格里拉大酒店——外观略逊,内部装潢各种中国风,赞。酒店的早餐也是相当给力。

9 (1).jpg 9 (2).jpg 9 (3).jpg
惠州金海湾嘉华度假酒店——滨海巽寮、醉美嘉华。超级大床和慕思寝具,让我第一次体验了“轻睡眠”,礼宾服务面面俱到。环保自行车对住店客人也是各种优惠,服务很贴心。

10 (3).jpg 10 (2).jpg 10 (1).jpg
重庆寄北精品文化酒店——君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。李商隐【唐】所作《夜雨寄北》
来一杯北碚缙云山的甜茶,定让人心旷神怡。
11 (1).jpg 11 (2).jpg 11 (3).jpg
成都首座万丽酒店——从酒店备品,可以看出酒店的用心。2014年4月1号挂上“万丽”,期待有更好的发展。

12 (2).jpg 12 (3).jpg 12 (1).jpg
成都世纪城天堂洲际大饭店——总能给你惊喜。我目前住到的“洲际”旗下首家办理入住时还递送欢迎信的酒店,酒店的荣誉也是成列了一堆。

从上大学开始,我也一直接待着来自全国各地的来渝的旅人,带他们暴走重庆,探索重庆美食,“重庆小灵通”算不上,但也算是半个灵通了,嘿嘿。未来的路还很长,继续我的装逼旅行。爱旅行,爱酒店,爱美食,这就是我,一直想在路上找到另一个更好的自己的Virtue。

附上:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2ODI5NDE2.html     【2013,我的足迹 By Virtue】

评分

admin + 30 感谢分享!

这个自我介绍够全面的,呵呵

成都首座万丽酒店虽然是翻牌过来的酒店,但是刚开业不久,如果有酒店报告就好了。

simonxu 发表于 2014-5-5 23:53

成都首座万丽酒店虽然是翻牌过来的酒店,但是刚开业不久,如果有 ...

其实我希望完美旅行网的几个主要的酒店达人,旅游达人,都能写一个自我介绍帖。
我经常被人问起完美旅行网主要成员的背景资料,我常常无从回答起。
如果有了这样的自我介绍帖,我只要把链接发给对方就可以了。
这样的一篇自己介绍帖,其实等于你们个人的敲门砖啊。。。

simonxu 发表于 2014-5-5 23:53

成都首座万丽酒店虽然是翻牌过来的酒店,但是刚开业不久,如果有 ...

酒店报告正在酝酿中,嘿嘿

admin 发表于 2014-5-6 00:02
其实我希望完美旅行网的几个主要的酒店达人,旅游达人,都能写一个自我介绍帖。
我经常被人问起完美旅行 ...

直接贴上次海南的介绍过去可以的,哈哈,我得向楼主学习整理一下以往的照片和经历才行吧。

virtue1992 发表于 2014-5-6 00:07
酒店报告正在酝酿中,嘿嘿

期待。。。

啊···好吧,我尽快哈。

能否帮我做个水印,嘿嘿

绿旅鸽子 发表于 2014-5-6 00:40
能否帮我做个水印,嘿嘿

我也是让朋友给我做的,我自己做的不好看,啊哈哈。你把信息私信给我吧,我看能不能再找我哥哥做一个。