请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

最令人惊艳的英语国家:南非(一):攻略篇

不去后悔了

后悔了?现在觉悟也不晚啊,以后有的是机会。

希望老大哥以后能对我信任多一点,大家是一条船上的,把你整到河里,就是把自己整到河里啊。。。

楼主的帖子,转发到网易博客后,被推荐到网易首页:看非洲5大,看世界遗产,看国家公园--最令人惊艳的英语国家:南非(一):攻略篇  
这也是完美旅行网的帖子,第三次被推荐到网易首页,
再次感谢网易博客的大力支持!
有图有真相:

被版主种了草,八月份去圆梦,但是花费不斐啊

hbo999 发表于 2018-5-24 14:30
被版主种了草,八月份去圆梦,但是花费不斐啊

你好,感谢你喜欢我写的南非游记攻略,但你看到的,是3年前的作品了,那个之后,我又多次重回非洲,特别是一年前的南部非洲之旅:南非,博兹瓦纳,赞比亚,津巴布韦,收获了非常难忘的体验,只是我已经有整整两年的时间,没有动笔写任何游记攻略了,相信如果写出来,一定更加惊艳!

话说印象中一年前你就说要去南非,后来没去吗?  为什么不找完美旅行做预订呢,相信完美旅行掌握的非洲的资源,国内没有几家能比得上的,只是由于时间关系,很多资源没来得及上线吧。 比如这个 ,你看了吗:越野越奢华|南部非洲年度最大奖野奢酒店12天9晚一价全包之旅

topchina 发表于 2018-5-25 00:45
你好,感谢你喜欢我写的南非游记攻略,但你看到的,是3年前的作品了,那个之后,我又多次重回非洲,特别 ...

本来春节想去的。但是去年换到了一家地产公司,腾出手的时候,已经订不上了。至于为什么没有找完美旅行网,因为穷嘛,没有那么多预算。这次去南非酒店费用是最贵的,还包括蓝色快车,15个晚上大概平均每天要4000多。就安排了5天的私人营地。算上来回的交通,如果选择自驾,成本还算可控。好在很多酒店的官网会有一些package提供,价格甚至比地接社提供的更经济,要是连官网都没有,就只能依靠完美旅行了。人工还是太贵啊,行业不景气啊

hbo999 发表于 2018-5-29 19:00
本来春节想去的。但是去年换到了一家地产公司,腾出手的时候,已经订不上了。至于为什么没有找完美旅行网 ...

好在很多酒店的官网会有一些package提供,价格甚至比地接社提供的更经济,要是连官网都没有,就只能依靠完美旅行了。---这个说法,恐怕是不对的,你做为个人,通过酒店官网做预订,拿不到任何折扣,而且拿到的只是碎片化的产品,需要自己动手将各个碎片化的资源串联起来,而通过完美旅行这样的代理做预订,提供的就是完整的产品,省事省时省心,价格比你自己预订,还更优惠,何乐而不为呢?

话说你的预算,4000元/天,是一个人的价格?  如果是一个人的价格,还算可以,如果是两个人一天的总价,这个预算,是很难体验到南非的精华的,特别是还包括了5天私人营地,私人营地和私人营地不一样,南部非洲主流营地的价格,旺季是1000美金一个人一晚。。。

sabisabi好的营地我定的时候都没有了。我在克鲁格只有三天.一个晚上一间房不到1300刀,算是比较经济实惠的选择了。4000是平均下来的房间价格呀.像westin这样的酒店含spa,很便宜。才1000出头。洲际用积分换也很便宜。我这次很多地方都没选择.主要是克鲁格和围绕开普敦,还有蓝色快车,去的地方少,自己还好算一些.不过这个行程算下来,我估计完美的价格很有可能比我目前自己的还高,比较完美也要利润的哈.下次去博茨瓦纳或者纳米比亚在找老板哈

topchina 发表于 2018-5-31 06:03
好在很多酒店的官网会有一些package提供,价格甚至比地接社提供的更经济,要是连官网都没有,就只能依靠 ...

话说回来 还是感谢老板。没有老板珠玉在前,就没有咱这东施效颦了。 完美关于南非的产品没有特别合适我的,如果作为产品,估计开始价格低不了,我还是不做小白鼠比较好。这次我去的一家酒店,其中有家是罗兰夏朵旗下的,位于花海之中,国内基本名不见经传, 但是据说非常的奢华。 等回来跟您说哈。

hbo999 发表于 2018-6-4 17:16
话说回来 还是感谢老板。没有老板珠玉在前,就没有咱这东施效颦了。 完美关于南非的产品没有特别合适我的 ...

你好,谢谢你喜欢我的游记攻略,期待看到你旅行的分享!