Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎卡界传奇:董峥先生加入完美旅行网

董峥,董大,是卡界的传奇,在信用卡界,赫赫有名。

董峥  信用卡研究人,以一个“非银行专业”的特殊身份,在信用卡行业里漫步了十四个春夏秋冬,
见证了中国信用卡行业的发展的全过程。
多年秉承着让持卡人把卡用起来、玩起来的心态,向社会传播着信用卡的理念,并以“一枚玩卡的老夫”自诩。
多年专注于信用卡行业发展的研究,从事信用卡产品及服务营销的策划及市场工作。
不仅专业研究成果颇丰,为《中国信用卡》、《银行卡与受理市场》、《用卡时代》等专业杂志的特约作者,
发表数十篇信用卡专业文章,同时撰写了大量的信用卡知识的普及类文章。

董大@dowjohn 加入完美旅行网,是对完美旅行网的认可和鼓励,
论坛的卡友们,你们有福了,
不是平时踏破铁鞋无觅处,找不到高手吗?
现在真正的高手,莅临我们网站了!

顺便董大,给你介绍一下,完美旅行网的官方微信群里,
有主流银行,上到总部私行经理,下到各分行行长,有上百人在我们这个群里,
这些人眼高于顶,一般的网站,根本不入他们的法眼,但我们这个网站上的信用卡的帖子,是有人看的!
我们不敢说对于卡界有什么影响,但我们可以让那些对信用卡行业的发展,有决策权,有话语权的人,看到你的帖子!

真是行行出状元啊,我滴弱项我得拜师

≮不是平时踏破铁鞋无觅处,找不到高手吗?
现在真正的高手,莅临我们网站了!≯

哈哈,这几乎是老大的顺口溜了

要搬个椅子坐定定的来学东西了

站长过奖了。我只是因兴趣使然,纵身在信用卡行业中遨游了十几载。信用卡可以说是麦克纳马拉带给这个人类世界最大的贡献。我们没经历过贝币、金银货币时代;没经历过纸币替代金银货币的时代;但我们赶上了卡的时代,更进入了电子支付狂奔的时代。这是我们的幸运。
最近,有网络狂人妄言“网络信用卡要颠覆实体信用卡”,我不知道这个“颠覆”是不是有点痴心妄想,但实体信用卡不是随随便便诞生的,也就不会随随便便就被“颠覆”。之后,我会用一种方式,介绍伟大的麦克纳马拉,和伟大的大来信用卡。

评分

admin + 10 赞一个!

又一重量级人物出现
我(我们?)有福了

高手越来越多啊

我从毕业那年开始,接触的第一张卡是招商银行的万事达卡,此卡开启了我的信用卡之旅。后来慢慢因为各种优惠,活动,办理了许多卡,也被因为卡过多,忘记还款罚过几次利息,有的追回有的没有追回,也有的因为要刷18次才免年费后来怒销。信用卡是当下生活中一个方便之物,我用它参加过酒店的打折促销,机场贵宾室的VIP通道,自助餐的买二送一,星巴克的半价,积分兑换航空里程,参与小积分大抽奖,开卡礼的双肩包,KFC券,全年的报纸,充值卡,帐篷,小到乐扣水杯等等,确实带给我很多实惠很多乐趣:)楼主看来是个高手,也许和我的出发点不一样,但是愿闻其详,听听高手的观念:)