Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

34、甲米奥南海滩假日度假酒店(Holiday Inn Resort Krabi Ao Nan Beach)

这次由于到达甲米比较晚,从机场直接有巴士抵达奥南海滩,出于便利的考虑,遂打算在假日过渡一晚然后再去其他地方,没想到酒店却让我耳目一新,算是有点小惊喜,虽然我以往住的假日不多,但给我感觉总体来来去去都相差无几。甲米假日酒店在设计上运用了很鲜艳的色彩碰撞来吸引眼球,充分体现了甲米这个热带海滨城市休闲度假风情,而不象国内某些度假酒店实为会务市场而设,从根本上就舍弃了度假酒店应有的氛围,刚进大堂的时候我恍如进入了“英迪格”。

HI

HI

甲米这个沿海小城市和普吉岛同属安达曼海域,也是潜水爱好者喜欢去的地方,外海的小岛是浮潜的绝佳选择,价格不算高,大部分人都会参加当地几个海岛游的一日团去外岛游玩一番,我看地理位置甲米到皮皮岛和普吉到皮皮岛距离差不多,都是40分钟左右的航行时间。甲米最热闹最繁华的就是奥南海滩了,各式各样大大小小的度假酒店,商店,饭店林立,几乎是一家挨着一家,沿海滩边的公路分布,喜欢逛街的在这里可以耗掉很多时间,不过我看虽然酒店众多,但豪华酒店却没有在这里,都在另外一些更安静的海滩上,假日酒店虽然说是在奥南海滩,实际上是在和奥南海滩连着的另一个Noppharat thara beach上,但从奥南海滩延伸过来的商业氛围却丝毫没减。
       甲米假日酒店不大,客房建筑分成两个区,都只有四层,因为酒店前面有一排商店和树木遮挡,所以只有在第四层才能看到海景,两个区有不同的泳池,没有私人海滩,不过一出门口马路对面就是沙滩,沙滩既不大沙子也一般,而且酒店门口对着海滩的位置刚好是坐船去外岛的小码头,游泳的话还是移步远一点的好。整个酒店的设计包括房间内部都是大量运用各种鲜艳的颜色块,总体色彩艳丽、明快温馨,房间的沙发椅是可以拆叠的沙发床,一家大小旅游度假时候小孩既不用另外花钱加床,又不用和父母挤在一个床上,考虑很周全,也证明了这里平时应该很多家庭来度假,儿童游泳池和游乐区占地面积也不小,我看到早上还有酒店员工和客人在互动玩游戏。

酒店入口的两层建筑,下面是敞开式的大堂和大堂吧,二楼是餐厅,由于附近有太多选择,这次我没有尝试酒店餐厅:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

还设了一个阅读区,有没有很“英迪格”?

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

泰国酒店完美旅行网独家特惠价格:

评分

admin + 30 感谢分享!

泳池占据着酒店花园的主要位置,也组成了整个酒店的园景:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

这里是儿童池:

HI

HI

HI

HI

在最高的四楼,远眺到一些海景:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

这里是酒店另一个客房区和游泳池:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

大堂吧:

HI

HI

HI

HI

如果你是洲际会员而又有积分的话,这家酒店性价比极高,目前只需要10000分一晚,以下这个是直通泳池客房:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

这就是沙发床:

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

HI

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

今天在网易,用完美旅行网的名义,办了一个新的博客:
完美旅行Perfectravel的博客:http://perfectravel.blog.163.com/
作为完美旅行网官方博客
今后会每天发一篇完美旅行网的精华博客
今天上传了第一篇:甲米奥南海滩假日度假酒店(Holiday inn resort krabi ao nan beach)
http://perfectravel.blog.163.com ... 106320143573845821/
希望多关照一下
博客内容,和完美旅行网官方微信和官方微博同步!

admin 发表于 2014-4-5 21:16
今天在网易,用完美旅行网的名义,办了一个新的博客:
完美旅行Perfectravel的博客:http://perfectravel. ...

请问楼主,从机场坐巴士到奥南海滩后,去假日酒店还需要坐车吗?如果步行的话,有多远呢?

Mr麻辣 发表于 2014-4-25 22:17
请问楼主,从机场坐巴士到奥南海滩后,去假日酒店还需要坐车吗?如果步行的话,有多远呢?

不需要另外坐车了,你只要告诉机场大巴的司机你要去什么酒店,只要是在主干道不用拐进小路的,他都一一送到,假日就在路边,会停在门口给你。其实说是两个海滩,中间也就隔着那么一个小山丘,从酒店散步到奥南那边最热闹的地方也就是十分钟到十五分钟,不过去,酒店周边吃的看的也够你晃悠的。不过提醒你,如果要坐机场大巴的话千万不要在机场停留买东西,因为大巴都是跟航班,人一出来很快就开走,错过了你就要等下一趟的航班来了才有巴士到市区去,机场很小,也没啥看的。

请问LZ是转机去的甲米吗?貌似现在只有吉祥航空有直航班机,5个多小时,其余都要十几个小时。
看了你的介绍,准备把行程设定为:先在奥南海滩假日度假住2天,感受下甲米的“繁华”,顺便把四岛游、浮潜的干掉,然后再去入住BEYOND,享受下甲米的“宁静”。@子得其然 @wendy0102 @小布熊

helen0525 发表于 2014-7-14 15:57
请问LZ是转机去的甲米吗?貌似现在只有吉祥航空有直航班机,5个多小时,其余都要十几个小时。
看了你的 ...

这个安排挺好的呀 ,我是转机的,在曼谷转过去,一来航班比较多,时间好,价格也很便宜,我去的时候曼谷飞甲米加税只需要200出头,因为有两个廉价航空公司执飞这个航段,可能竞争的缘故,所以价格优惠,时间又好。