Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 应征酒店体验师--【厦门磐基皇冠假日酒店入住之感悟】

写在前:
       写这篇帖子的时候还是在半夜,突然刷微博刷到了完美旅行网的活动!眼睛一亮,早早就订好了去越南的机票和其中几天的酒店,剩下的四晚还没着落。我想就碰碰运气呗,于是就凌晨三点多爬起来写了这篇小日志。马航事件后去越南变成了一件有压力的事,而我自己却想着,到越南的海边为所有人祈祷,奇迹未尝不会发生!4月4号香港飞河内,4月13号回,第一次出国门旅行,希望能在完美旅行网的帮助下,收获一笔宝贵的体验与经历!

说到这次体验,是第一次入住这样的五星酒店了,呵呵,不管是哪一种人生当中的第一次,对我来说都是弥足珍贵的。。。前几天去上海住了复旦皇冠和美兰湖皇冠,发现还是对第一次念念不忘,索性好好写一下感想吧!

厦门磐基皇冠假日酒店入住感觉【很愉快!性价比挺高】

由于是和朋友们一起去厦门岛内跨年(2013-2014),在磐基皇冠假日也度过了非常快乐美妙的一天。

【前台入住体验】 下午两点多到达酒店,由于预定时就告知了是酒店白金卡会员,所以前台check in的时候马上升级到了最高层(虽然层数不高) 行政楼层。

【行政楼层/行政酒廊】 服务很到位啊,刚走出电梯就有两位漂亮的MM过来打招呼了,由于原来的房间朝向后面的居民区,特意让MM调到了朝向空旷的那面,她也很热情的帮忙调换了。上几张白天夜里的照片。。。

IMG_9824.png ydVuwNHzz40FE5Cser90720.jpg IMG_9788.png

【行政酒廊happy hour晚点心】 据说前段时间主厨换了一个,现在看看果然不错,各种点心齐备。红酒喝了一点,人也不多,环境很安逸。。

IMG_9794.png IMG_9802.png IMG_9829.png

【酒店客房】可能会有一点点老旧吧,因为都是木质的,老化啊什么的,不过用着还都不错,mini bar的东西也是可以喝的。皇冠假日的标准大概都是这样的,标配。拼的是服务和顾客关怀吧。这点厦门磐基还是不错的。

IMG_9814.png IMG_9815.png

【酒店交通】就不说交通了吧,厦门最快的快速公交就在附近,外面的公路很多出租,火车站也是很近很近,楼下的磐基名品都是卖的奢侈品。交通可谓便利至极。

【客房延迟】12点后前台MM客气的打来电话问是否要延迟,于是就很爽快的延迟到了下午四点,睡了个好觉。。。

评分

admin + 30 感谢分享!

顶顶

洲际的白金会员怎么会是头一回住这样的五星酒店?难道是我理解错了?还是楼主一直住假日。。。。

这家酒店所在位置以前并不热闹,现在算是厦门一个副中心了,一贯的皇冠假日标准,户外泳池算是亮点,附近吃的地方不少,不远的莲花片区还有不少海鲜拍档,不知道楼主有没有尝试,呵呵。

simonxu 发表于 2014-3-18 10:51
洲际的白金会员怎么会是头一回住这样的五星酒店?难道是我理解错了?还是楼主一直住假日。。。。

这家酒 ...

原来是学生党,在杭州一直住HI 后来朋友给刷了个金自己才去住的

simonxu 发表于 2014-3-18 10:51

这家酒 ...

哈哈哈 厦门好吃的很多都逛了 小眼镜 沙茶面 咖啡一条街 SM广场 明发广场 瑞景广场。。。。

欲达夫 发表于 2014-3-18 11:42
原来是学生党,在杭州一直住HI 后来朋友给刷了个金自己才去住的

原来如此,厦门好地方啊,呵呵,很喜欢这个城市,下次去住体验一下英迪格吧,论坛里有介绍。。。