Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 27、广州富力丽思卡尔顿酒店(The ritz carlton guangzhou)

认识丽思卡尔顿应该很多年了吧,以前没有统一中文名之前,只知道香港的利兹卡尔顿,总觉得丽思是个翻版,呵呵,后来全部统一中文名称以后也就慢慢习惯了。不过一开始给我的印象却不好,旧的香港丽思比较老旧,酒店不大,现在已经改作他用,对它的印象也已经很模糊,给我印象不好的是上海的波特曼,那时候国内唯一的一家丽思卡尔顿酒店,我是给酒店的宣传吸引过去的,可惜服务人员的冷漠让我远离了丽思好多年都不曾再住过,直到后来偶然的机会再入住广州的丽思卡尔顿才又喜欢上了这个传奇的品牌,或者是因为年纪大了,开始欣赏丽思的这种稳重和低调,又或者是给它的好服务所吸引,广州丽思卡尔顿硬件其实不算很出色,当然以丽思的标准差不到哪去,这里说的不算出色是和其他丽思来对比。
       酒店雄居广州珠江新城CBD的核心位置,紧挨着广东省博物馆和广州图书馆新馆,以及日后的广州最高建筑“东塔”,广博和广图很值得参观,酒店高层的部分客房有很好的江景,酒店的外观略显普通,不过顶上的狮子标志晚上亮灯后倒是很远都能看到。酒店的公共区域都不大,装修的细腻讲究和繁复体现在酒店的每个角落,不过想想是丽思,这样也就对了,房间倒是很宽敞,熟悉丽思的人都应该知道它历来都是欧式华丽的装修风格,各店不同的只是在这个基础上看设计师能玩出多少花样。广州丽思开业有好几年了,我个人觉得设计上惊艳的地方不多,不过服务挺好的,至少住过几次没出什么大问题,而且我在会员账户里备注的个人喜好,在万豪系我住过的酒店里面也只有广州丽思可以在房间有提前准备,其他酒店都是看过而已,从来没有按要求准备好的,这点我给广州丽思一个大大的赞。

酒店大堂入口处:

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

评分

admin + 30 感谢分享!

房间:

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

可以选择不同的枕头:

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

RC

有时候会想他们招人的时候是否要求一定要写一手好字?这样标准而工整的书写字体现在非常少见了:

RC

RC

这是另一种房型的卫浴间:

RC

RC

RC

RC

酒店的电梯:

RC

RC

过道:

RC

RC

RC

RC

大堂吧:

RC

RC

RC

RC

RC

RC

西餐厅,出品不错:

RC

RC

RC

RC

酒店的餐饮还有中餐厅以及一个雪茄吧,户外游泳池和24小时开放的健身房这些常规的配套那是一定有的。“丽思”和其他个性张扬的品牌不同,它不是那种一下子就很抓眼球的,而是需要你慢慢去体验的品牌。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

兄弟估计多次入住? 变成常客VIP了,哈哈

minotti 发表于 2014-3-5 11:58
兄弟估计多次入住? 变成常客VIP了,哈哈

您见笑了,只能说酒店细心,呵呵,在广州我住得最多的还不是这家,估计也没达到他们常客vip的水准,哈哈

好文好图片
更是好酒店