Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他国内银行卡] 决战元月,布局全年

在一月初获得中行美国运通卡后,根据年末年初信用卡的最新情势,对手上的卡片配置进行了调整,补充了些新卡,也销掉了一些旧卡。基本情况向大家简要介绍一下
新调入卡片
1、 中行EMV无限卡(虽经历一些周折,最终下卡);
2、 招行全币种VISA御玺卡(原销户,但后申办竟然成功,作为招行保留的唯一卡);
3、 中信IHG信用金卡(已申请终免);
4、 浦发优悦会金卡(浦发免货币兑换手续费后申办);
5、 平安靚易卡虎年限量版提高额度(深发展遗产,申请平安信用卡卡曲线提额,平安未开卡);
6、 广发DIY信用卡(选超市族群);
7、 中信I白金信用卡(取代QQ会员卡)。
调出卡片
1、 交行金凤卡(销卡);
2、 浦发白金卡(销卡);
3、 中信QQ会员卡(终免,弃用)。
刷卡侧重
1、工行黑白菜(计划终免后停用);
2、中行美国运通卡(主力卡,积攒80万积分免年费);
3、平安(深发展)靚易卡虎年限量版(2%现金回馈)。

评分

admin + 30 感谢分享!

工行黑白菜,如果我在工行存款为零,但我用中行美运卡+1套购房合同要求以卡办卡,有没有办得下来的可能?
我手上有Visa和美国运通卡的高端卡,但万事达卡只有一张金卡,很希望能有一张黑白菜来填补空缺,
而且工行黑白菜,听说是20万任意消费免年费的,我每年都有一些没积分的消费,
这些消费,刷其他卡,可惜了,刷工行黑白菜,正好。。。

topchina 发表于 2014-2-24 04:33
工行黑白菜,如果我在工行存款为零,但我用中行美运卡+1套购房合同要求以卡办卡,有没有办得下来的可能?
...

原来top还没有黑白菜,应该办一张
黑白菜确实是任意20万消费免年费
去财富中心类的网点咨询一下,他们应该了解中行运通的分量,看以卡办卡或房产办卡是否成功

2、 招行全币种VISA御玺卡(原销户,但后申办竟然成功,作为招行保留的唯一卡)

请教这个卡是否就是没有银联标志的那个卡?我好像手上有一张,没咋用它,办的时候说是出国用最好,终身免年费,没仔细研究好在哪?呵呵。

角房控 发表于 2014-2-24 07:56
原来top还没有黑白菜,应该办一张
黑白菜确实是任意20万消费免年费
去财富中心类的网点咨询一下,他们 ...

看来我自己话没说清楚,我不是房产办卡,
我提供购房合同,是实话实说,说明我办这张黑白菜,就是拿来刷买房买车这样的没积分的消费的。

按我的理解,黑白菜应该是刷这样的大额无积分消费的最理想的卡片。。。

simonxu 发表于 2014-2-24 14:23
2、 招行全币种VISA御玺卡(原销户,但后申办竟然成功,作为招行保留的唯一卡)

对,就是这张VISA单标卡。优点是:免年费,无货币转换费,外币消费人民币记账。
还有一个优势,就是此卡种在境外的级别高于白金卡,因此有一些高等级权益和优惠,比如在韩国乐天,可凭此卡免费获得乐天会员金卡,而白金信用卡只能获得乐天银卡。

角房控 发表于 2014-2-27 19:58
对,就是这张VISA单标卡。优点是:免年费,无货币转换费,外币消费人民币记账。
还有一个优势,就是此卡 ...

涨知识了,非常感谢。

topchina 发表于 2014-2-25 09:11
看来我自己话没说清楚,我不是房产办卡,
我提供购房合同,是实话实说,说明我办这张黑白菜,就是拿来刷 ...

没错,按照目前的实践,工行黑白菜是无积分消费的最佳羊毛收集器。
在天朝房价没有剧烈变动之前,从实践上,在办理信用卡时,购房合同与房产证几乎是等效的。

调入广发DIY是为什么呢?5411三倍积分也就是千6收益啊,我都是刷汇添富的,请问角版以为如何呢?

角兄竟无民生?