Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教刘总:越南签证,白本护照,一个签证没有,能出边检吗?

越南,白本护照,一个签证没有,边检放行吗?今天有人从杭州搭乘越南航空包机航班飞岘港,在机场被拦下,同时有人从澳门搭乘澳门航空飞岘港,一样被拦下,他们通过完美旅行网订的岘港的酒店,酒店钱都扣了,人却到不了,造成了非常大的损失,他们一共是9个人,4间房啊!

哪位同刘总私交比较好?麻烦请他来完美旅行网现身解释一下,他四处传播的所谓白本护照可以出境的45个国家的清单,造成了很大的社会反响,现在看起来是很大的负面影响!这个清单,从实践的角度看,是有问题的!

关于这个,官方微博@北京边检 已经用长微博解释过了,每个国家的落地签条件不同。越南落地签条件还蛮复杂的

人人都是地行仙 发表于 2014-2-15 10:33
关于这个,官方微博@北京边检 已经用长微博解释过了,每个国家的落地签条件不同。越南落地签条件还蛮复杂的

能把@北京边检 的那个长微博转帖过来吗?我找了半天,没找到你说的这个解释?

贴不了,图片太大,已经在微博@ 你了

人人都是地行仙 发表于 2014-2-15 10:48

能把那条微博的链接帖个过来吗?没看到你的微博@。。。

这是是指白本过去落地签?

泰完美活动的泰国免房我正打算排时间去完成体验报告呢,这样说来是否要提前签证?泰国不会也是这样不放吧。。。

simonxu 发表于 2014-2-15 15:01
泰完美活动的泰国免房我正打算排时间去完成体验报告呢,这样说来是否要提前签证?泰国不会也是这样不放吧。 ...

建议先办好签证再走。以免不必要的麻烦。

人人都是地行仙 发表于 2014-2-15 10:48

你的微博删除了?怕惹事是吧?

minotti 发表于 2014-2-15 13:01
这是是指白本过去落地签?

是指白本过去落地签。

根据网上传播很广的所谓白本护照可以出境的45国清单,越南赫然在列:
请看北京边检的“官方微博“:http://weibo.com/2778606994/AueeaCyTz?mod=weibotime

按他的说法:出境检查标准:护照和定妥座位的联程机票。
现在恰恰是有人拿了白本护照和机票,在边检被拦下,
请问,@北京边检 的说法,准确吗?
如果不准确的话,作为国家政府机构的官方微博,出现这样的疏忽,误导消费者,造成消费者重大损失,该不该付法律责任?