Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 19、广州十甫假日酒店(Holiday inn guangzhou shifu)

作为广州目前仅存的假日品牌酒店,平常的价格赶得上一般的五星酒店了。酒店位于全国闻名“广州上下九步行街”上,周边古旧建筑林立,这里作为广州的发源地,很多历史故事可以追寻,所以从旅游观光的角度这里是个很好的选择,但从商务活动的角度看,地理位置相当不方便,平时打车都难,停车不单不免费,收费还巨贵,有酒店的停车券只打六折,也要6元/小时,而且不封顶,一晚下来可想而知,所以最好还是不要开车过去的好。
       酒店外观基本和周边的建筑还算协调,内装也就一贯的假日风格,房间算大的,但不知道是否经常接待些不太规矩的客人,反正我住过的房间地上都是污迹斑斑,服务我觉得一般,很机械化,不冷不热的。

HI SHIFU

HI SHIFU

该建筑的一到三层是商场,面向步行街,所以酒店正门在后面很不起眼:

HI SHIFU

HI SHIFU

大堂要坐电梯到四楼,装饰上可以看到很多岭南建筑风格穿插其中,例如屏风,酸枝桌椅,摆件等:

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

评分

admin + 30 感谢分享!

这是豪华房,最低房型高级房比这个略小,但也不算局促:

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

西餐厅:

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

大堂吧:

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

户外游泳池,冬天不开放:

HI SHIFU

HI SHIFU

健身房在泳池后面:

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

HI SHIFU

这几副照片不是酒店,是广州上下九步行街上比较有历史的一些建筑物:

上下九

上下九

上下九

上下九

上下九

上下九

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

这家酒店,在某些论坛上口碑很差,被说成全国最差的假日酒店之一,但看了你的照片,酒店还行啊。。。

N年前,我就在这酒店的后面住,那是“原味“广州的真实体验。

topchina 发表于 2014-2-9 10:34
这家酒店,在某些论坛上口碑很差,被说成全国最差的假日酒店之一,但看了你的照片,酒店还行啊。。。

硬件并不差的,软件一般,但也说不上到差的地步,可能是对高级会员待遇一般,呵呵,不过我一般不把这点作为评价酒店的标准,毕竟不是所有人都是高级会员,整体的体验或许更客观点。

我爱我家 发表于 2014-2-10 09:41
N年前,我就在这酒店的后面住,那是“原味“广州的真实体验。

那您就是地道广州人了?我觉得周边一直没什么大变化呀。

simonxu 发表于 2014-2-10 10:52
硬件并不差的,软件一般,但也说不上到差的地步,可能是对高级会员待遇一般,呵呵,不过我一般不把这点作 ...

是的,“毕竟不是所有人都是高级会员的”,这句话很有道理,常客市场其实是非常狭窄的一个市场,常客计划为大家所热衷,主要是因为常客计划为大家广为关注的那几年,正好是金融危机,各大集团空前力度大促销的几年,从目前来看,常客计划的边际效应,正在快速递减中,住酒店,飞航班,刷信用卡,总有一天会回到他的本原上,而不是羊毛上来的。。。