Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门] 澳门喜来登金沙城中心酒店

我承认,我是来骗威望的,因我都挑选没有人发的帖子开始我的发帖。就为了大家给我多一点威望。

我一直喜欢入住各种酒店,体验各酒店的风格。喜欢看着自己酒店的账号积分再增多。如果我这点爱好用在对金钱上面多好啊,看着数字不花,现在怎么说,我也是小富婆一个。可惜,鱼和熊掌不可以兼得。我为了我的生活多一点精彩,我的生命缺少一点遗憾,我一直行走在路上。

从2012年8月开始到现在,我去了4次澳门。每次都体验不同酒店。由我一一发给大家。如果谁要去澳门的金沙城,问我酒店体验,我绝对有发表权利了。

第一篇,澳门喜来登金沙城中心酒店

带妹妹,孩子一起出游,所以,要了家庭套房。非常温馨。酒店入住的多,专门有一个儿童房间的酒店,应该不多吧,最起码,我是第一次预订并且入住。一般酒店可以给你婴儿床,加床,但是,没有办法做到全部都儿童的东西。来,大家看看图片,不明白请教我,我上线会回答大家的。谢谢各位。

我补充下
儿童套房我是曲线升级,补差额。

儿童房间有一个长沙发,我没有拍摄下来,没有广角相机。
长沙发,有2米长,1米的宽,如果一个大人休息,完全没有问题。

儿童上床安全提示,只供4-12岁儿童使用,上床的承收重量是30KG。我只带了一个孩子,没有测试是否OK.

酒店很大很大,走起来,累脚。如果外出,孩子大了,又睡了,要徒手抱孩子,也是一件非常辛苦的事情。

酒廊很大,人也非常多。只是我去的时候,时间适中,没有大家提到的排队等位。

大床房间中规中矩,没有亮点。真的说亮点,就是衣柜里面,有一张价格表贴在里面。

台灯下的iphone端口

台灯下的iphone端口

儿童房间半个角落

儿童房间半个角落

儿童的书桌,也是儿童的化妆桌

儿童的书桌,也是儿童的化妆桌

儿童的小衣柜加电视柜

儿童的小衣柜加电视柜

儿童的小餐桌加儿童的榻榻米小枕头

儿童的小餐桌加儿童的榻榻米小枕头

儿童的洗漱用品--黑人牙膏和牙刷,小狗贴的很有漂亮

儿童的洗漱用品--黑人牙膏和牙刷,小狗贴的很有漂亮

儿童的洗漱台,怕儿童小,配了一张小板凳

儿童的洗漱台,怕儿童小,配了一张小板凳

儿童房间的另外一个空间,大床房间

儿童房间的另外一个空间,大床房间

大床房的洗漱区,一样的装修

大床房的洗漱区,一样的装修

评分

tiger + 30 很给力!
topchina + 5 赞一个!
admin + 30 支持首发!

鱼鱼也爱上赌啦?

还有3家是哪3家呀?做个节目预告先?

topchina 发表于 2013-1-13 22:44
鱼鱼也爱上赌啦?

还有3家是哪3家呀?做个节目预告先?

没有赌

完全是香港去的多,澳门来调味了。

假日,康拉德。我先研究证明压缩图片。后期再来

期待后续的假日和conrad

今天请假。今天事情杂了,要出游,准备的东西多。

鱼鱼 发表于 2013-1-14 22:50
今天请假。今天事情杂了,要出游,准备的东西多。

祝玩得开心!