Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[浙江] 大金球里的圣诞

大金球里的圣诞--------杭州洲际酒店圣诞亮灯
IMG_4582.jpg IMG_4588.jpg IMG_4591.jpg IMG_4597.jpg 图为杭州洲际酒店正在举行圣诞亮灯仪式 IMG_4599.jpg IMG_4602.jpg IMG_4606.jpg IMG_4651.jpg IMG_4658.jpg IMG_4659.jpg IMG_4664.jpg IMG_4665.jpg IMG_4687.jpg IMG_4684.jpg IMG_4679.jpg IMG_4672.jpg IMG_4690.jpg IMG_4701.jpg IMG_4705.jpg IMG_4722.jpg IMG_4714.jpg IMG_4713.jpg IMG_4706.jpg IMG_4723.jpg IMG_4728.jpg IMG_4731.jpg IMG_4733.jpg IMG_4762.jpg IMG_4755.jpg IMG_4747.jpg IMG_4744.jpg IMG_4769.jpg IMG_4773.jpg IMG_4776.jpg IMG_4777.jpg IMG_4791.jpg IMG_4787.jpg IMG_4794.jpg IMG_4803.jpg IMG_4808.jpg IMG_4810.jpg

洲际酒店,钱江新城 (4).jpg

评分

admin + 30 感谢分享!

大金球我住过一次,酒店前面的城市阳台,酒店对面的城市规划馆,都让人流连忘返啊。
我去的那次,非常有戏剧性,正好是杭州三桥垮塌的那天,我自己的车也是从3桥过的,差点没陷在里面。。。

圣诞节还早,你拍的这个,是圣诞树的亮灯仪式?
照片里的男老外,是酒店总经理?
女的呢?是不是该介绍一下?

另外我马上要去南非,阿步你去过非洲的,能不能传些非洲的攻略过来?
你可能一直以为我是酒店达人。其实我更是行程攻略的达人,我很期待在行程攻略板块看到你的帖子呢。

另外我刚入手了一套尼康D800+大三元镜头,有一堆问题啊,你是专业摄影家,能现身指点一下吗?
http://perfectravel.net/thread-460-1-1.html

那运气还很好  呵呵呵     
是酒店的亮灯仪式,  酒店老总主持的
非洲我去过的是肯尼亚    南非没去过
摄影器材其实我研究不多   尤其尼康就更不熟的,   相机其实真的要用的功能不多的    很多花里胡哨的功能都没用的  

步恩撒 发表于 2013-12-12 23:42
那运气还很好  呵呵呵     
是酒店的亮灯仪式,  酒店老总主持的
非洲我去过的是肯尼亚    南非没去过

三脚架,有推荐的吗?
我问个外行的问题:是不是脚架连云台要一起买?

一般脚架和云台是分开的     你出去就不要带的   比较重和麻烦    你估计都不会拿出来用    要买也要碳素的比较轻些,  相机轻就可以买小点的脚架用        没云台架不了相机的

步恩撒 发表于 2013-12-12 23:50
一般脚架和云台是分开的     你出去就不要带的   比较重和麻烦    你估计都不会拿出来用    要买也要碳素的 ...

长焦,没脚架用不起来吧?

最后两张壮观威武!

topchina 发表于 2013-12-12 23:54
长焦,没脚架用不起来吧?

概念错误

具体说说?

你是专业摄影家,我是菜鸟,我概念错误,也是情有可原的吧。请不吝指教!