Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

14、吉隆坡希尔顿酒店(Hilton hotel kuala lumpur)

相比隔壁姊妹楼酒店的灵巧新颖,这里的装潢风格就显得沉稳端庄多了,该有的东西都有,不该有的也不会额外增多,甚至和我想像中的希尔顿没啥两样。入住期间在公共区域看到的人流量不少,可以看出来酒店的入住率挺高,交通便利同样也是这个坐落在中环广场旁边的酒店一大优势,至于服务,这次的体验我只会给它中等,没有大的错误,但很多小细节考虑不周。      
       办理入住手续的时候我告诉前台我隔天离开吉隆坡的航班信息,因为刚好是傍晚,所以希望可以延迟退房,前台小妹妹一脸委屈的告诉我只能延迟到2点,这种官方的回答实际上不用申请我都知道一般情况下是可以的,我没有和她纠缠,这里我觉得前台考虑不周到,我的航班时间实际上只需要延迟到3点即可,完全可以办到,事实也证明我后来到行政酒廊以后这个事情就非常顺利的解决了。还有一点我认为最不应该的是:酒店在陆续对每层房间的门锁进行更换工作,我在入住当天晚上收到从门缝里塞进来的信函,告知第二天要到前台更换钥匙才可以打开房门,当时不以为意,以为只是更换房卡了事,但第二天吃过早饭回房间的时候发现原来他们是要更换门锁,整个楼层灰尘滚滚,充满噪音,工程之大完全超出了我的想像,而且虽然我是关好房门的,但同楼层其他房间施工过程中的灰尘已经飘到我的房间里到处都是,电话到客户服务中心的时候开始还问我是否一会要出去,言下之意我出去了就不会受到影响了,都不知道什么逻辑,恐怕即使我出去了回来行李和放在工地没什么两样,一定满是灰尘,后来还是换房作罢,行政楼层前台还一脸不愿意的感觉。本来明知第二天装修楼层就不应该再安排客人入住该楼层的,酒店已经错误在先,补救措施也不能令客人感到满意,所以我给这家的服务评价不高,完全就是一副只懂按规矩办事,不懂提供贴心服务的架势。

外观和隔壁姐妹楼酒店一模一样,可以说是吉隆坡另一个“双子塔”:

大堂和入口:

我觉得最有特色的就是前台接待处这条走道了:

房间不错,装修风格舒适宜人,功能区分区合理,使用起来很方便:

评分

admin + 30 感谢分享!

餐厅:

游泳池和隔壁楼共用一层公共区域,所以显得空间很大:

很特别的行政酒廊吊顶,高挑、空间感很好:

这两个“姐妹”酒店,好多地方都一模一样:

楼主什么相机?拍摄效果非常不错啊。。。

admin 发表于 2013-12-23 20:22
楼主什么相机?拍摄效果非常不错啊。。。

呵呵,献丑了,这次因为非工作,为了拍些好照片,所以带了佳能的6D,镜头有超广角和变焦镜两个,照片大部分用这两个不同镜头拍出来的,也有用手机拍的。

simonxu 发表于 2013-12-23 20:31
呵呵,献丑了,这次因为非工作,为了拍些好照片,所以带了佳能的6D,镜头有超广角和变焦镜两个,照片大部 ...

佳能6D,佳能的最新款,号称即拍即分享,带有上网功能的那款吗?

admin 发表于 2013-12-23 20:40
佳能6D,佳能的最新款,号称即拍即分享,带有上网功能的那款吗?

是有这个功能的,在同一个wifi网络下,或者没有wifi的情况下将相机作为一个wifi的发射点,和一个设备联接,有专门的APP可以将照片复制到手机或者关联的其他设备上(例如ipad等),不过实际应用中除非很急,一般都是在电脑上操作,因为如果要保留清晰度高的照片,相片容量一般调到10m一张甚至以上,手机的内存可经不起这样的折腾,用不了几张就满了。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel