Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 南京汤山御庭精品酒店 这个冬季脱光泡汤喽

南京御庭精品酒店汤山店位于南京著名的汤山旅游风景区,距汤山中心地区1公里,地理位置优越,由沪宁高速连接,交通十分便利。这里绿树成荫,空气清新,湖水清澈透明,自然环境优越。

酒店在注重功能需要的同时,结合独特的地理位置和周边环境优势,100套客房营造具有现代度假风情的生活环境,力求为旅客提供一个愉悦的景观空间。部分客房配有独立温泉泡池,并提供与其配套的餐饮、娱乐、运动、SPA、健身等休闲娱乐设施,是宾客休闲、度的理想选择。

对此次初冬的第一次泡汤,克拉带着满满的期待踏上了汤山之行。

温馨的感受从南京车站开始了,酒店的巴士下午1点会在车站等候客人,并会在离店当日12点送客人去车站。这样人性化的服务让克拉从头至尾都很放松。

DSC05110.JPG DSC05111.JPG

御庭坐落在汤山的半山腰,酒店内外透露着的精致、静美,令人不忍高声破坏这份难得的安宁。

御庭汤山店的泰式装修很浓郁,从一进大堂就能体验得到。泰国或是菲律宾请到的服务人员更是平添了异域风情。

DSC04908_副本.jpg DSC04911_副本.jpg

酒店除了泰式的装饰更是营造了浓浓滴神秘感,比如燃烧的小蜡烛,帷幔,和镂空的影墙等等,给来宾以惊喜,对于这中精品酒店玩点小资或是小众应该是蛮好的。
服务人员的殷勤热情跟是印象深刻,电话打到前台问关于地暖和电视台的事情都事无巨细的热情回答,甚至还火速通知阿姨不到20秒就来确定问题已解决。总体印象是服务培训很到位,员工都相当乐业,这种软实力大大超出御庭的硬件,甚至堪比某些5星。

DSC05143_副本.jpg DSC04756.JPG

与前台的服务人员

与前台的服务人员
67fd9912gw1eba3y9l271j20rs0ijdix.jpg 67fd9912gw1eba3yamf2hj21jk111k5g.jpg

DSC05051_副本.jpg DSC05040_副本.jpg DSC05038_副本.jpg DSC04932_副本.jpg 9399fc46jw1eb12vw9wx0j20pw0yotet.jpg DSC04936.JPG
暖暖的跑温汤汤,美美的睡觉觉。温泉旅行是最惬意的,没有疲惫,健康开心
不过御庭汤山店的所谓温泉其实就是泡澡池子,有入客房的也有泡汤专用大包间,少了室外的风景和冰火双重的感受,我觉得泡汤愉悦感大打折扣。不过这种的设计也有优势,因为比较隐私,所以很适合情侣或是家人出游,至于公司年会之类的就未免太尴尬,不熟的人共居一室泡汤总觉得怪怪的。

DSC05008_副本.jpg DSC04764_副本.jpg DSC04760.JPG

我觉得御庭的餐厅有点逊,早餐的数量跟质量都不算上乘,最多算个三星。有免费的下午茶点,可以弥补一点。

评分

admin + 30 感谢分享!

还想接着发肿么弄啊,还没发完呢!

不知道刚才发的时候肿么了,只能发到这里就再也不能上传图片了,我是不是太菜了,有人来帮忙吗

照片比我拍的还好啊。楼主什么相机?

继续发就是了,我来尝试发几张照片--这些照片在你成功继续上传后,我会删掉的。
你有两个选择:
1)在原来的内容最下方,选择“编辑”,编辑原来的内容。
2)或者像我这样,新发一个,不就行了?

哦哦,好的哈哈,明天接着写。谢谢喽,还是你拍滴好

topchina 发表于 2013-12-8 20:56

继续发就是了,我来尝试发几张照片--这些照片在你成功继续上传后, ...

哦哦,好的哈哈,明天接着写。谢谢喽,还是你拍滴好

topchina 发表于 2013-12-8 20:56

继续发就是了,我来尝试发几张照片--这些照片在你成功继续上传后, ...

谢谢主页君给我加优秀,鼓励我赶紧把这篇补充完整

DSC05091_副本.jpg DSC05098_副本.jpg DSC05093_副本.jpg DSC05096_副本.jpg e095d237jw1ebaeq5eehqj20gf0ayt9a.jpg
御庭精品酒店的按缇缦spa。很多酒店把spa都简化成了桑拿蒸浴等,可是御庭的spa很专业,每天都会有至少一名泰国或是菲律宾的专业spa师为客人服务。

汤山御庭有很多人性化的活动:可以租用自行车骑行山间,可以去自种田采摘,还会定期为北鼻们准备乐活小派对,非常适合一家人远离城市的喧嚣,简单的过几天亲自大自然的生活。

看妈咪租来酒店的儿童车,北鼻骑的多开心啊!

DSC05083_副本.jpg DSC05085_副本.jpg DSC04928_副本.jpg

周边吃饭方便否,楼主?