Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

越南岘港 凯越酒店

我觉得我是不是全职久了,人就变得脑残了找发帖的地方竟然找了足足5分钟
     岘港我是看书上介绍发现的加上距离近带宝宝也合适就去了
     个人认为风景不错,酒店服务也还好,但是没有我想象的好。但是首先声明我们是属于一天都窝在酒店的那种哈,如果要问我越南怎样,说实话外边的情况一无所知,我们就想找个地方清净。看看海洗洗肺就好了。先上点图哈

其他越南酒店完美旅行网独家特惠价格:

俯瞰岘港

主卧阳台照的

住的房间

QQ图片20131203203409.jpg     门前就是草坪再远就是海了,住了4个晚上我觉得我们的房间是别墅这边位置最好的了

刚好正中villa 9 好像这个位置不卖的哦,出售房间位置我发现并不是很好

宝宝也很开心

餐厅旁的游泳池

9月份去的时候宝宝刚好一岁只会爬,不过宝宝在房间里天天都爬楼梯很开心啊

这个应该是越南的街道吧,我觉得像80年代的中国,不知道这种感觉对不对

包了车出去完了半天第一个去的地方就是

据说修这个观音相的人调到首都当部长去了,貌似和我们国家差不多  形象工程没意思。请的那个导游说这个地方好,我们就去了,这个导游我有的冲动,酒店安排的翻译把我们卖给了他也就算了,关键是我觉得他什么都不知道啊,明明说了我不去旅行团去的地方吃饭,偏偏把我安排在了旅行团去的地方,环境之糟糕,搞得我一直没有胃口

观音相这里照个全景还不错(这里差不多呆了10分钟)

第二个地方会安古镇

这张照片我觉得有意思-殖民时期的会安,原汁原味

旅行团吃饭的地方 讨厌死了

房间厨房

房间餐厅

小私家游泳池 很干净

去了4天其中2天下雨

海滩还是不错滴,酒店每天有人清理沙滩上的垃圾,早上跑步的时候发现离开酒店的海滩其他地方也是脏乱一片

下辈子如果可以请上帝把我投到债台高筑的希腊都可以,连流浪狗可以呼吸新鲜的空气,悠闲的晒太阳。真的羡慕老外的生活一切都是自然的。

临走的那天奇迹的出太阳

照片不多,文笔不好哈,近一个月来家里宝宝持续生病,长湿疹-发高烧-拉肚子-咳嗽-流鼻涕。现在好点了,有了一点点时间来发个贴希望能给后来的朋友做个参考。
    另外我们做了spa,没有照片了,原因是我们都是晚上去了,什么也没有带。
    spa做的很好,下次去苏梅再比较下哈。版主给的价格也很给力,至少我觉得很便宜了。
     其实岘港凯越酒店还是不错的哈,版主推荐的真心不错,除了翻译那个事情,其他都很好,包括酒店的价格我觉得一家人住真心不贵,但是我倒不赞成几家人住,房间有3个,请问哪一家住主卧,谁住次卧啊。呵呵
      等一切理顺了期待和版主的下次

评分

admin + 30 感谢分享!

感谢回来发帖,你是我们网站第一个吃螃蟹的,第一个预订了我们网站旅游产品的,
说实话,我们网站开发旅游预订业务,也多亏了你,没有你,按我们原本的设想,是想等到网站开站两年之后再推出的。。。

我一直在等你回来发帖,到不是为了别的,是希望你能现身说法,告诉大家,
第一个用了我们网站的产品后,整体效果怎么样?
你是最有资格发言的人了。因为你是实实在在的产品体验者!

再一次感谢你。

顺便说一下,苏梅岛洲际的酒店+当地旅游的产品,我们已经推出了,你看一下,是否感兴趣:http://perfectravel.net/thread-809-1-1.html
我们自吹自擂一下:借用topchina的话:苏梅岛有比洲际更贵的酒店,但只怕没有比洲际更好的酒店了。。。

刚才宝宝又闹了,没办法

想问下春节期间到苏梅的机票都没有了吗?

请问楼主,如何下单?预付房款?我看凯悦有别墅、有俱乐部房、有套房,楼主住的是?

别墅,不建议几家人住,一家3口最好

还不错,正在Hyatt Danang酒店里回复此贴